закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 70

Re: Присоединяюсь к худеющим!))

11 дек 2014, 11:26

С юбилейчиком тебя, Иришка и с шикарным результатом :party: Так держать, все в наших руках :dance4:

11 дек 2014, 11:51

Svlana78 писал(а):С юбилейчиком тебя, Иришка и с шикарным результатом :party: Так держать, все в наших руках :dance4:

Спасибочки! Буду стараться! :yes4:

11 дек 2014, 11:56

Доброе утро! Сегодня у меня +200, хотя вчера у меня был практически белый день, кроме говяжьих катлеток :scratch_one-s_head:
Сегодня первый день БО, я так соскучилась по пищевому разнообразию, что на ближайшие три дня сутра наготовила: спекла дюхлебушек, сделала тортик (стоит в холодильнике если будет вкусно напишу рецептик), нажарила рыбных котлет, сделала на завтрак салат с пекинской капусты, крабовыми палочками и яйцом, заправила дюмайонезом, вот! Теперь главное не переесть всего этого :mosking:
Завтрак: салат с краб палками, кофе с молоком
Второй завтрак: 2 рыбные катлетки.

11 дек 2014, 12:00

Привет, Ира! :Rose: ЧетА у нас тут видимо поветрие) многие сегодня плюсанули без видимых причин (( У меня сегодня ваще +500 ((( Ну и фиг, сольем!) :ok:
хорошего дня тебе! :friends:

11 дек 2014, 15:47

Fruktina писал(а):Доброе утро! Сегодня у меня +200, хотя вчера у меня был практически белый день, кроме говяжьих катлеток :scratch_one-s_head:
Сегодня первый день БО, я так соскучилась по пищевому разнообразию, что на ближайшие три дня сутра наготовила: спекла дюхлебушек, сделала тортик (стоит в холодильнике если будет вкусно напишу рецептик), нажарила рыбных котлет, сделала на завтрак салат с пекинской капусты, крабовыми палочками и яйцом, заправила дюмайонезом, вот! Теперь главное не переесть всего этого :mosking:

Иринка, как у тебя все вкусно!! Иду к тебе в гости!! :connie_21:
А прибавка.. Ничего страшного, сольешь!

11 дек 2014, 22:00

Ульяна08 писал(а):Привет, Ира! :Rose: ЧетА у нас тут видимо поветрие) многие сегодня плюсанули без видимых причин (( У меня сегодня ваще +500 ((( Ну и фиг, сольем!) :ok:
хорошего дня тебе! :friends:

Да, что-то видно влияет или перемена погоды или опять лунные фазы)) Ну и конечно темп уже замедлился по сравнению с первыми днями диеты. Сегодня еще и первый день БО, завтра тоже может быть плюсик! Ну ничего страшного, главное, что общая картина за неделю стабильно - :Yahoo!:

11 дек 2014, 22:04

Мамо4ка писал(а):
Fruktina писал(а):Доброе утро! Сегодня у меня +200, хотя вчера у меня был практически белый день, кроме говяжьих катлеток :scratch_one-s_head:

Иринка, как у тебя все вкусно!! Иду к тебе в гости!! :connie_21:
А прибавка.. Ничего страшного, сольешь!

Спасибо! Гостям всегда рада! :girl_smile: А менюшка и правду вскуснячая получилась! Подсунула катлету мужу, он был в диком восторге! Сказал, что по вкусу точно, как фаршированная рыба! Поэтому я щас выложу рецептик и котлеток и тортика.

11 дек 2014, 22:21

как там у тебя с хлебушком,пыталась тебе фотки скинуть не получилось,формат говорит не тот :pardon:

11 дек 2014, 22:41

MAN писал(а):как там у тебя с хлебушком,пыталась тебе фотки скинуть не получилось,формат говорит не тот :pardon:

Я пеку два вида хлебушка и каждый по своему вкусный, чередую два рецептика)) Если нужно скину. А по поводу фоток, скорее всего нужно размерчик уменьшить

11 дек 2014, 22:46

Рыбные котлетки
На пол кило рыбы у меня был (толстолоб) взяла столько же лука, нарезала его и обжарила на сковороде с капелй масла, и чтобы не горел подливала водички, получился такой себе тушонненьки лук, замочила кусочек Дюхлебушка в 1% молоке))
Потом пропустила через мясорубку рыбу, лук и хлебушек, добавила перчик, черный, соль по вкусу, 1 яичко, все тщательно перемешала и обжарила на сковороде на водичке, потом все переложила в кастрюльку добавила водички и протушила! Вот :smile3:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 70