закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154

Re: лени - бой!!!

11 дек 2014, 12:13

Ира, а у меня подружка-дюканкатоже стройняшечка по сравнению со мной...да и вообще))) Но у каждого же свои идеалы. И мне, кажется истиная девушка всегда хочет себе где-то убавить, а где-то прибавить))) ( Нннну в моем случае, просто везде убавить))) А Дюкан как раз и позволяет откорректировать абсолютно всем и абсолютно все! Без особого вреда для здоровья. И это здорово.

11 дек 2014, 22:59

:girl_hospital: рассказывай, как вы отДЮканились???? :mosking:

12 дек 2014, 10:30

AlinaD писал(а)::girl_hospital: рассказывай, как вы отДЮканились???? :mosking:

Привет, Алинка! :friends:
Все было супер!)) :scratch_one-s_head: Тока взвешиваться сегодня не стала :girl_impossible: ...было там одно нарушение, которое задержалО во мне много ( ооооочень наверное много) жидкости :heat: Теперь цель - сливы, сливы и еще раз сливы. :punish: вот так надо мне сделать)

12 дек 2014, 11:33

Ульяна08 писал(а):
AlinaD писал(а)::girl_hospital: рассказывай, как вы отДЮканились???? :mosking:

Привет, Алинка! :friends:
Все было супер!)) :scratch_one-s_head: Тока взвешиваться сегодня не стала :girl_impossible: ...было там одно нарушение, которое задержалО во мне много ( ооооочень наверное много) жидкости :heat: Теперь цель - сливы, сливы и еще раз сливы. :punish: вот так надо мне сделать)

Наверое алкоголем балывались :acute: Ну теперь старайся войти в колею! Может даже попробуй белый день! :yes4:

12 дек 2014, 18:01

Никакого белого дня, плыви по правилам круиза дальше-чередуясь как обычно.

12 дек 2014, 19:57

Улька-хулиганка. :censored:
а белый день тебе не нужен

12 дек 2014, 22:39

AlinaD писал(а):Улька-хулиганка. :censored:
а белый день тебе не нужен

Ну да, малясь нахулиганили. . :sorry: Ползем дальше к победе. :training1:

13 дек 2014, 07:54

Улька, зараза опять куда-то провалилась! :girl_devil:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 дек 2014, 08:18

Ольга72 писал(а):Улька, зараза опять куда-то провалилась! :girl_devil:

Да нет, только вчера была, а сегодня видимо спит еще. Рано же и субботааа :dance4:

13 дек 2014, 21:26

Девочки, а что плохого в этом бело дне, он никак не противоречит круизу, просто в свой ЧБ покушать более правильный белок, грудинку яйца, рыбу и молоко, после нарушения, по-моему замечательно :dntknw: Может я, что-то не так поняла?

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154