Не смотря на вчерашнюю жажду и поглощение воды на ночь, сегодня отвес радует - -500 гр! Это не значит, конечно, что и завтра будет то же самое на весах, но тенденция к колебанию в сторону снижения - это хорошо ))) Правда я вчера собрала себя все же на совок и у меня получилось и ходьбы на свежем воздухе явно более 20 минут, и приседания и тренировка с Джилл Майклз
Так я уже давно начала, бывает, что занимаюсь каждый день, а бывают дни, как говорится, не понос, так золотуха )) то есть все наперекосяк. Особенно, учитывая, что пик активности у меня наступает вечером... кароче вчера я опять упражнения пропустила.
Сегодня снова отвес. Но не знаю точно какой, весы механические, но что-то между 55 и 55,5 в сторону 55 кг )) Сегодня рабочий день у меня. Взяла с собой курогрудь и куроноги и пару яблочек. С утра перед выходом кашу из отрубей съела. Сегодня пятый день лестницы питания (то есть на этой неделе). А значит мне можно 2 кусочка цельнозернового хлеба (если в Перекрестке найду сегодня, то покажу), сыр и все, что в прошлые дни. ДОП я сегодня в виде йогурта употреблю )). К сыру я равнодушна, поэтому может быть он будет в каком-нить салате, если я доберусь до общепита сегодня )))
девочки, вот такой вот хлебушек я нашла в Перекрестке (но не в каждом он есть почему-то). Кушаю за всю диету его второй раз всего. Из запрещенного там походу только патока.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Пенелопа писал(а):А хлебцы эти сухие? Сухие хлебцы я ела всегда(на круизе тоже)На отвесы не влияли.Только не больше трех штучек в день.
Нет, не сухие. Как хлеб, только тверденькие.
ничего такой хлебец по составу! да, ты права, ингредиенты все для тебя весьма гуманны!
Ну вот да. Потому что почитала я про цельнозерновой хлеб и поняла, что это только самой печь именно цельнозерновой хлеб, так как в магазине непойми что продают