закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 65

Re: Круизим дальше...

06 дек 2011, 11:28

Олечка!!! с праздником тебя!!!! 3 месяца - это круто!!! о результатах вообще - супер-супер!!! :Bravo: А главное- уверенность, любовь к себе и настроение!!! Вот это радует меня в нас гораздо больше, чем всякие отвесы!!! Вот вроде собирались "только похудеть" :mosking: А так все меняются и не только внешне, но и внутренне...не зря классик говорил - в человеке все должно быть прекрасно... :yes4:

06 дек 2011, 15:49

Цвелуша писал(а):Оленька поздравляю с тремя месяцами и отличными результатами))) :Rose:

Спасибо, Анют!!!!!

06 дек 2011, 15:51

Zotichka писал(а):Олечка!!! с праздником тебя!!!! 3 месяца - это круто!!! о результатах вообще - супер-супер!!! :Bravo: А главное- уверенность, любовь к себе и настроение!!! Вот это радует меня в нас гораздо больше, чем всякие отвесы!!! Вот вроде собирались "только похудеть" :mosking: А так все меняются и не только внешне, но и внутренне...не зря классик говорил - в человеке все должно быть прекрасно... :yes4:

Зотичка, спасибо!!!!!!! Да, у меня внутри за последние 3 месяца столько всего перевернулось, просто с ног на голову, и это касается всего: личной жизни, отношения к себе, к работе. При чем я всему этому рада, несмотря ни на что!

06 дек 2011, 20:45

Олечка поздравляю тебя, ты такая умница, на протяжении 3х месяцев идешь к своей цели!! :Bravo: :Bravo: Это потрясающе, твой пример так вдохновляет :tender: Остался маленький шажочек :Yahoo!:

07 дек 2011, 10:54

Спасибо, Ань, да, осталочь совсем чуть-чуть. Всего 5 дней вместе с сегодняшним))))))))) А вес все не уходит. Но тут КД стучатся, так что понятно, почему стоит. Ну, я думаю он потом уйдет...... на консолидации :yes4:

08 дек 2011, 22:54

Ну вот, девочки +1кг :cry: Понимаю, что уйдет, но..... обидно. И вообще я не могу понять, почему у нас всех троих (я, мама, бабушка) одинаково вес стоит, и прибавляется тоже одинаково. Мама застряла, у нее портится настрой :( Я тоже в срок не укладываюсь. наверное дело в том, что мы едим. А что мы едим? Да вроде все разрешенное, я бы сказала овощей маловато в овощные дни, а вот белка вроде бы нормально, выпечку и сладости вообще редко щас делаю, больше просто творог потребляем. Последнее время четко слежу за количеством воды - больше 2х литров получается. А может это из-за того, что чай с творогом на ночь пьем? Блин, пока малую уложишь спать, уже поздно, больше 22.00 Тогда появляется время чайку на ночь попить :blush2: Но в то же время, когда у меня отвалились те 2 кг за 4 дня, я тоже на ночь чай пила :dntknw: Не понятно!
Ну ладно у меня стоит - уже почти все, что можно было, организм отдал. А вот почему у мамы стоит? Ей то еще ого-го сколько скидывать.... Это все возрастное? или как? Кто-нибудь посоветуйте, что можно сделать, предпринять........

09 дек 2011, 07:29

Олечка, добрый денечек!
Ты не расстраивайся и мама тоже пусть не расстраивается. :Rose: Вы в любом случае МОЛОДЦЫ!!! :Rose: :Rose: :Rose:
А вес стоит или прыгает - это точно возрастное. Девочки, кто не мамы и моложе 25,конечно легче худеют.
Я тоже и в график не укладываюсь и привесы постоянно, но держусь. И, кстати, как и ты вечером и после 22-ти чай с творогом. И правда, что то и выпечки не хочется :pardon: .
Но мы, все равно, все, все МОЛОДЦЫ!!!!
Меня, кто не видел эти три месяца, комплименты делают и все расспрашивают, что да как. (У тебя,думаю, так же). Всем хочется похудеть и на раз-два. А это нет и просто, ну мы то знаем.

Так, что не унывайте, удачи ВАМ милые дамы!!! :Rose:

09 дек 2011, 08:10

Спасибо, Таксочка! Наверно ты права. Мы же уже не девчушки, а девушки! :wink3:
Ну что еще можно было ожидать после ночного поедания творога с чаем? Только привес в 500гр. :( Наверно сама виновата. :blush2:
Итак, думаю моя консолидация все-таки отложится, вряд ли теперь за 3 дня отвалятся эти 1,5 кг. Сначала хотела устроить себе внеплановый ЧБ, но потом решила, что идем по графику (сегодня БО), а завтра смотрю на весы и там уже сориентируюсь.

09 дек 2011, 20:38

:friends: Ольчик, не грусти...ведь и раньше не так быстро вес отваливался, были ведь застои, да? и когда вес уменьшался, ты же тоже творог ела :yes4:
Так что всё нормально, всё идет своим чередом, не торопи события :ok:
А ИМТ у тебя давно в норме :wink3:

09 дек 2011, 21:09

Олечка, девочка моя!!! Ритуля права - не расстраивайся!!! Что ж ты хочешь - организьма все же не железная!!! :mosking: да и сама знаешь - по дневничкам бродишь - последние 1,5 -1-0,5 - уходят еле-еле...все норовят остаться!!! да и как иначе - такая красавица!!!Знаешь, как ты им нравишься???вот они и расставаться с тобой не хотят!!! :taunt:
А насчет мамы и бабушки - тут , конечно сложнее..вон у меня как все непросто..тоже возраст сказывается, хоть и чувствую себя девушкой!!! но ничего, все у них получится!!! и в конце-то концов, должна же мама выглядеть тебя старше хотя бы на ...9 месяцев!!!! :taunt: :friends:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 65