09 дек 2011, 21:02
А что такое домашний йогурт ?
Самодельный - молоко 0,5%+йогурт активия3,2%
09 дек 2011, 21:06
Надия, в России 0,5% - это и есть обезжиренное молоко. Еще и не везде бывает!
10 дек 2011, 07:33
Nатали писал(а):Pride писал(а):У опытных худелочек еще хочу спросить - можно ли кушать домашний йогурт жирностью 0,6-0,9%? В теме соответсвующей ничего не написано можно или нет. И вот еще что - молоко 0,5% можно? А то стоит уже в холодильнике давно, надо бы использовать.
Лена, можно и нужно!![]()
10 дек 2011, 07:38
10 дек 2011, 10:44
10 дек 2011, 10:47
Всем привет. Сегодня по плану белковый день.
Меню на сегодня
10 дек 2011, 11:52
Елена Я писал(а):Леночка, доброе утро! А сколько у тебя сейчас талия? Мои тоже меня дразнят. Вчера сделала им салат овощной, мои любимый, а они его не доели, так у меня весь вечер сердце кровью обливалось.
10 дек 2011, 11:57
ezther писал(а):Всем привет. Сегодня по плану белковый день.
Меню на сегодня
Утро! Все отлично,но я не увидела упоминания про ...ОТРУБИ. Или их еще не удалось найти ? И про водичку с прочей более вкусной жидкостью не забываем !!!
10 дек 2011, 12:04
10 дек 2011, 12:09
ezther писал(а):А где вы живете ? Надо поискать землячек на сайте - подскажут,где они все находят-покупают. Про подобные смеси знаю, что девочки их просеивали через дуршлаг - хлопья остаются, отруби просыпаются...
Если уж совсем нигде и ничего, то остается заказывать через Инет - на форуме есть адреса проверенных магазинов и ссылки на фирмы ( в соответствующих темах)
На Круизе, норма потребления овсяных отрубей вырастает до 2ст.л + 1й ст.л пшеничных отрубей (против запора). Из этого количества получается весьма приличная порцайка всякой вкуснятины, включая торты и пирожные. Но я лично, все еще наслаждаюсь обычным дю-хлебом