закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 2917

Re: Венский домик

12 дек 2014, 18:31

Лиля, с выздоровлением и с хорошим настроением! :Rose:
Береги себя, не болей больше! :friends:

12 дек 2014, 18:32

Спасибо, Ирочка! Я постараюсь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 дек 2014, 19:17

Лиля! а может эти все неприятности со спиной и шеей у тебя..даже не знаю, как и сказать... не перехудела ли ты,дружочек??? :blush2: не в том смысле, что уж совсем перехудела...может просто организм решил, что нынешний вес - самое то и надо перестроится окончательно и в смысле скелета и всех связей???? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

12 дек 2014, 19:38

Лилечка, с увиденным минимум тебя. :Yahoo!: Какая ты молодеца :good:
А шея... надеюсь на любимой кровати она быстренько перестанет болеть :yes4:

12 дек 2014, 20:01

Лилечка с 4-ой тебя. :Rose: Какая же ты молодчинка :Rose: А зачем тебе круиз? ты на закрепе вес тоже снижается

12 дек 2014, 20:40

НикаНетта писал(а):Лиля! а может эти все неприятности со спиной и шеей у тебя..даже не знаю, как и сказать... не перехудела ли ты,дружочек??? :blush2: не в том смысле, что уж совсем перехудела...может просто организм решил, что нынешний вес - самое то и надо перестроится окончательно и в смысле скелета и всех связей???? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

На меня Сережка по этому поводу все время наезжает... типа от диеты я болею. Но баба Яга против. При чем тут диета? Я столько творога и молочки в жизни не ела, сколько за два года диеты :taunt: думаю кальция достаточно получаю... от белка кости не должны бы испортиться... и вообще ни чего плохого для костей на нашей диете я не вижу, сплошная польза от облегчения... все же 40 лишних кг на себе таскать... не каждый позвоночник выдержит :boast:

12 дек 2014, 20:42

AlinaD писал(а):Лилечка, с увиденным минимум тебя. :Yahoo!: Какая ты молодеца :good:
А шея... надеюсь на любимой кровати она быстренько перестанет болеть :yes4:

Спасибо, Алинчик! После прогулки я прямо ожила. Уже столько времени у компа, причем сидя и без корсета и ни чего не болит, вообще вообще ни чего. Я уже отвыкла за этот месяц и просто не верю своему счастью... как же это хорошо :party:

12 дек 2014, 20:44

SLana писал(а):Лилечка с 4-ой тебя. :Rose: Какая же ты молодчинка :Rose: А зачем тебе круиз? ты на закрепе вес тоже снижается

ну это же после белкового четверга... завтра вес будет уже другой совсем. Я на этой неделе два белковых дня без допов сделала, во вторник и в четверг. Просто надо было скинуть все прилипшее за время болезни. Вот сегодня вернулась в норму. Теперь надеюсь больше ни чего прилипать не будет, тьфу, тьфу, тьфу

12 дек 2014, 21:26

Лиль, все равно, не перегружай спину сильно. Может пока все же в корсете??? 8)

12 дек 2014, 21:37

в корсете сегодня почти не хожу. Если корсет одевать, то живот сильно сдавливает, а у меня кд пришли :blush2: сама понимаешь какие ощущения. Но да, не надо бы долго сидеть

Ответить

1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 2917