закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 07:36 

Сегодня весы показали 64,1 кг, то есть привес за неделю 700 граммов. Это при том, что есть ежедневная физическая нагрузка не меньше 1,5 часа в день и 4 ЧБ в неделю. ДОПы не ем. В четверг и пятницу рацион:
утром бездоповые кексы с отрубями 125 грамм творога, 1 сл отрубей,
затем за весь день пол курицы без кожи,
все.
В пятницу при хорошем самочувствии и физической бодрости было ооооооооооооочень плохое настроение. Сейчас нормально.

Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 07:46 

Ириш, привет! Ты не обижайся, но ты очень мало кушаешь! Вот организм исчерпав все свои запасы и начинает их по-новому набирать. Голод не есть хорошо в нашем деле. Надо кушать!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 09:33 

А как так - много кушаешь - привесы, мало кушаешь - тоже привесы??????? Не знаю...... Не думаю, что в этом дело.
Хотя рацион очень скромный, просто аскетический!) Я тоже кушаю очень аккуратно, даже сейчас, когда поправляюсь. Но Ирочка здесь - чемпион.

Доброе утро, Ирочка! А я вот давно заметила - когда у меня настроение супер - вес на следующий день меньше. Но если я искала балкон - все, полкило лишних увижу - и это как минимум........
Ты настолько строга к себе и последовательна, что твои привесы я лично связываю исключительно с фазам Луны и твоим самочувствием, дорогая. Значит, они более, чем мимолетны.
Не расстраивайся! :Rose:
хотя, я сама сегодня чуть с весов не упала, когда циферки увидела..... тоже - никаких нарушений, пира даже маленького не было.... правда, вот-вот кд и настроение вчера было такое, что.....

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 09:53 

Ира, видимо, текущий вес - это какой-то рубеж. Возможно, ты именно в этом весе жила достаточно долгое время. Или ниже этой цифры вес вообще редко опускался.
Если позволишь, мое мнение: не форсируй события. Не сокращай серьезно рацион. Живи так, как жила все последнее время. Организм привыкнет к новому состоянию, а потом, если сочтет нужным, начнет дальше расходовать лишнее.
Еще можно сделать биоимпедансметрию, определить, сколько жира и мышц сейчас. Если делала раньше, посмотреть динамику. По результатам решить, как действовать дальше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 10:20 

А я вот заметила, что наши графики имеют что-то отдаленно напоминающее графики валютного рынка (просто валюта у каждого своя)! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 11:59 

Я не знаю отчего у тебя привес.. но то что ты свое тело держишь в "ежовых" рукавицах это факт неоспоримый....У меня в первый заход тоже долго застой был..а потом бац и отвесило разом...На мой взгляд тебе нужно все таки расширить овощной ряд -сельдерей черешковый (он еще и жиросжигатель), тыква, перец болгарский, запеченые баклажаны -очень полезны и вполне безобидны...и не доводи до кетоза т.е. не переходи на диету Аткинса вместо Дюкана...
Вес уйдет, никуда он не денется ..при твоем то упорстве...но самое главное что бы для организма не было стресса - ниже 1200 кккал длительное время - он уйдет в режим энергосбережения и будет окладывать в жир все что сможет, даже из воздуха!И это уже некрасивые целлюлитные блямбы (проверено на себе)
У меня в этот раз настрой что ПП навсегда (для меня это режим консолидации) и поэтому нет веса к которому стремлюсь - есть дата 26 декабря - корпоратив и потом череда праздников. Не хочу чувствовать себя виноватой - типа нарушила, когда буду пить вино, поэтому перейду в режим консолидации и закреплю столько сколько сбросится к этой дате ( я думаю что около 7 кг будет, т.к. на сегодня 6,9кг)...потом если захочу - еще покруизю...
Кг больше, кг меньше не сделают меня счастливей - я это знаю!!! В одежде я уже неплоха, без одежды - нужно активно спорт подключить и кометические процедуры!!! Хотя, кому это нужно... На пляже я была одна из самых стройных даже среди молодых дам :mosking: Они сейчас такие "дрепистые" в основной своей массе!
Мне верх рук хорошо подтянул LPGмассаж в комплексе с антицеллюлитным.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 07:22 

Цитата:
Возможно, ты именно в этом весе жила достаточно долгое время. Или ниже этой цифры вес вообще редко опускался.

Маша, ты права. Вес в последние годы достаточно долго был в районе 65 кг. Но вообще то всю жизнь я жила 58 и ниже. Можно так сказать, что до 45 лет мой абсолютный максимум был 58 кг, к этому "прошлому" максимуму я сейчас и стремлюсь. И обязательно его достигну.
Девочки, всем спасибо за поддержку. LPG делала неоднократно и пришла к выводу, что мне он не помогает: потеря времени.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 05:36 

Ир, у меня рука не поднимается написать тебе о зигзаге в питании. :derisive: Но он бы тебе точно помог.
А еще сесть и посчитать-таки калораж дневной.

Мало еды при физнагрузках это еще хуже, чем много.
Но я не думаю, что ты об этом не знаешь.

Даже при твоих нынешних 64 кг основной обмен у тебя никак не ниже 1300. Плюс зал забирает минимум 500.

Цитата:
утром бездоповые кексы с отрубями 125 грамм творога, 1 сл отрубей,
затем за весь день пол курицы без кожи,

Не знаю, какого размера была курица, но за день калорий 600-800. В твоем возрасте и масло обязательно для кожи, и питание разнообразнее все-таки. Витамины пьешь?

Прости, что так по свойски, но у меня было 2 жестких месяца, после которых месяц больничного. Оно нам надо загонять себя в такие рамки? :pardon:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 11:34 

Девушки, всем огромное спасибо за поддержку!!!
Настроение после выходных отличное, я полна сил и энергии.
Был привес, но будут и отвесы. Продолжаю круиз и наслаждаюсь своим стройным видом.
27 декабря уезжаю в отпуск почти на 3 недели.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 20:33 

suslik47 писал(а):
Настроение после выходных отличное, я полна сил и энергии.
Был привес, но будут и отвесы. Продолжаю круиз и наслаждаюсь своим стройным видом.

А настрой в нашем деле играет тоже большую роль. Рада, что у тебя с этим все норм. Продолжаем идти к цели :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа