Ритуля!!! Ролик этот классный и я всегда его с удовольствием смотрю!!!Дело в том, что у меня кот - тот просто обожал воду и купаться!!!Жалко не снимали ни на фото, ни на видео.. а теперь вот так жалеем, не осталось ничего, кроме нескольких фото на телефоне....
А в детстве у нас был кот, так мы его с собой на...пляж брали

Я уже училась, приехала к родителям в Эстонию, на каникулы...Пошли с папой на Дикий пляж - туда с животными можно... идем с собакой своей - маленькая такая собачонка, а кот Кузен - за нами..ну, мы и его взяли..а не охота было домой возвращаться - он нас на уже на улице застал ( коты у нас в Пярну, в военном городке жили , на первом этаже - гуляли спокойно сами на улице..)..ну так вот... пришли с папой на пляж..позагорали, пивка с самовяленной плотвой -вкусно!!! Решили уже и искупаться..собака наша спит, греется на солнышке, коту коробку какую-то нашли, да он в ней посидел, да гулять пошел -охотится.... зашли в море..ну, наше Балтийское - захочешь, не утопишься - пока дойдешь до глубины...
Собачонка наша, Булька, подбежала, посмотрела что мамы среди нас нет, так что и нечего волноваться (если бы мама пошла в воду - все, тут бы визг стоял и плач!!!

).и свалила в тенечек... а мы все идем.. в море... вдруг я слышу, мальчишечка-эстонец, у мамы спрашивает(я по-эстонски в разумных пределах до сих пор понимаю, а тогда и вовсе!!) - Ма, а что у русских кошки плавают?????
Оборачиваемся - наш Кузен, перескакивая через "глубокие" места и

вплавь, где помельче - во-всю за нами !!!! как не отгоняли, ни в какую!!! так и пришлось с папой по очереди купаться!!!!