Привет, девчата. Весы порадовали, вес не вырос, такой же как вчера. Но вот опять с утра шея болит и голова...
СМЕЛАя писал(а):
доброе утро всем
У меня и падушки и матрас такой

Спать просто милое дело!!!советую всем
Выпуклая сторона подушки должна быть под шеей.
Ну вот мне почему-то как раз выпуклой стороной под шею спать не удобно

почему и хочу другой формы купить, ровную, без этой выпуклости. Да, да, я знаю, что для шее как раз этот валик то, что доктор прописал, но моя шея видимо какая-то не правильная. Не могу так спать и переворачиваю подушку другой ровной стороной

Вот и хочу эту Сережке отдать, а себе купить полукруглую. У нее выпуклости нет. А вдруг это как раз то, что мне надо?
НикаНетта писал(а):
Лиля!! хорошего настроения и выздоровления!!!! я вот тебя почитала и..надела свой шейный корсет..

ну вот почему мы находим..час на форуме посидеть, а 15 минут корсет??

Да, ты права совершенно. Надо находить время и на корсет шейный, и на ЛФК... здоровье ведь самое важное... почему-то об этом вспоминаешь только когда загибаться начинаешь

Цитата:
шейный корсет носи! Он в свое время мне очень помог. Да - страшно неудобная хрень, но ведь 15 минут в день всего! Я, кстати, надевала в день 2 раза по полчаса, мне врач разрешила. Но у меня боли были просто невменяемые, до обмороков.
Ну вот да... когда боли невменяемые я тоже про шейный корсет не забываю... достаю его из шкафов и натягиваю