закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 20:36 

Спасибо. Куплю в интернет-магазине (дешевле все-таки), только перед этим люблю в магазине потрогать руками-повертеть, по картинке не могу решение принять)))
А насчет пожара- я не собираюсь его устраивать :yes4: Тем более, что у нас район с электропечами. Просто интересно, почему нельзя это масло подвергать термообработке?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 20:53 

Люда, привет. Спасибо за поддержку. Да-а-а, что-то я немножко подрастерялась. Но я не сдаюсь, продолжаю дальше. Ни шага в сторону.
Я тоже, как и Ира, к сладкому равнодушна, а вот печеное... :tender: Скоро должна посылка с отрубями прийти, оторвусь. Обязательно попробую Иришкин хлеб испечь. Крахмала у меня нет, да и я по нём не горюю. Обойдусь.
А какие вкусные у тебя разговоры на страничке. :taunt: Аж запах ощущаю.
А вот вазелиновое (парафиновое) масло я тоже не признаю. Думаю, обойдусь без него. Что-то название смущает :no: Хотя по книге сам врач Дюкан советует.
Люда, как у тебя сейчас с отвесами? Ты пишешь, что вес стоял дней 9-10. Это сразу после атаки? Я думала вес становится на 2 месяце. Хотя читала в книге, у тех, кто только что сидел на диете и сбросил кг. вес может встать сразу после атаки. А я только в октябре слезла с 4х месячной диеты, на которой потеряла 21 кг. Ну, поживём - увидим. Ладно, полетела спать. :girl_witch: И тебе спокойной ночи. :lazy2:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 21:44 

Цитата:
Просто интересно, почему нельзя это масло подвергать термообработке?

Вита, думаю, все-таки из-за нефти. Её, родимой!
Лучше не будем экспериментировать... :wink3:
А на счет потрогать, посмотреть... Согласна. Я тоже это очень люблю, но в силу обстоятельств не могу пока ходить по магазинам. Поэтому Интернет - для меня единственный способ потратить зарплату мужа.
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 21:58 

Гиви, ты пойми, что не будет ежедневно "-". Оно так привыкаешь на время Атаки, что у тебя постоянно уменьшается вес и потом в начале Круиза такое разочарование! Знаю по себе.
Гиви, сейчас покажу тебе мою таблицу. Смотри, что с весом делается! И какие "качели".
21.ноя 108,3
22.ноя 108
23.ноя 107,8
24.ноя 107,9
25.ноя 107,6
26.ноя 107,9
27.ноя 107,5
28.ноя 107,7
29.ноя 107,5
30.ноя 108,2
01.дек 107,2
02.дек 107
03.дек 106,8
04.дек 106,2
05.дек 106
06.дек 105,3
07.дек 106,3
08.дек 106
09.дек 105,3
А ты говоришь...
И еще, что хочу сказать. Гиви, подумай... Организм наш теряет вес, да? Ежедневно и довольно резко (стадия Атака)... И он начинает сопротивляться... Аааааа... Какой ужас! Мы, Людмила Анатольевна, исчезаем, уменьшаемся... И он начинает бороться. Ты ему:"Давай, худей!" Он тебе:"Мне и так отлично!" Вот и боремся.
Гиви, я читала в вышеуказанной группе ("Вконтакте"), что есть люди, которые ВООБЩЕ не теряют вес. Даже на Атаке. Это происходит с теми, кто постоянно сидит на диетах. Иммунитет появляется к диетам. Так что не все так просто.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 22:20 

ludmmas писал(а):
Организм наш теряет вес, да? Ежедневно и довольно резко (стадия Атака)... И он начинает сопротивляться... Аааааа... Какой ужас! Мы, Людмила Анатольевна, исчезаем, уменьшаемся... И он начинает бороться. Ты ему:"Давай, худей!" Он тебе:"Мне и так отлично!" Вот и боремся.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Люда, хорошо, что ты показала наглядно свою табличку. Действительно, вес до 1 декабря боролся за каждый гр. А потом плюнул и начал падать. :party: У сегодня с моим тормознутым и вечно убегающим инетом уже столько дневничков просмотрела. Глаза не только из орбит, уже из очков вылазиют. Пошла со спокойной душой спать.
Будут у меня отвесы!!! Точно! :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 22:25 

Гиви, я очень рада, что моя позорная таблица добавила тебе уверенности, вдохновения и хоть немного успокоила!!!!
И тебе спокойных, сладких снов.
До завтра! Иди, худей.
: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 10:38 

Всем доброго дня!
Отчитываюсь и жду замечаний!)
Сегодня четвертый день Атаки. Начала со 104 кг.
Позавчера утром - 102,5
Вчера - 101,9
Сегодня утром - 100,7
Завтра последний день Атаки, очень переживаю, что на второй стадии вес встанет.
Рацион подробно расписывать не буду, скажу одно - я ограничиваю себя в ассортименте продуктов жестко - если сомневаюсь, можно ли и стОит ли, лучше не съем. Желудок набиваю вареной курицей, помогает) Сегодня с утра совершила подвиг - выпила натощак два бокала кипяченой воды, покрутила обруч) Потом слопала четвертинку цыпленка с горчицей (даже не досаливая, как обычно!) и выпила большую кружку кофе без всего - ощущение полной сытости).
Продолжаю изучать форум, получаю некоторые ответы на возникшие уже вопросы. Пока есть сомнения по поводу крабовых палочек. Хотелось бы их включить в рацион, но в вопросах-ответах противоречивые мнения, особенно состав этих палочек смущает...
Девочки! Поддержите меня!) Для меня это последняя надежда снова обрести давно забытые очертания) Я даже не сорваться боюсь - у меня сила воли в наличии) просто иногда дремлет) сейчас я ее разбудила и мы вместе идем к цели) Я боюсь, что не поможет мне эта диета, на второй стадии встанет вес... тьфу-тьфу... взвешиваться до субботы не смогу, так что буду полагаться на интуицию в том, стОит ли еще что-то слопать)
С прогулками пока засада, но буду стараться побольше двигаться.... как бы еще лифт вычеркнуть из жизни...

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 11:04 

Цитата:
Девочки! Поддержите меня!) Для меня это последняя надежда снова обрести давно забытые очертания)

Musya мы поддержим и поможем, НО... вас будет трудно находить в ЧУЖИХ дневничках :blush2: Заведите свой, ЛИЧНЫЙ ! Будет проще контактировать со всеми и сообщения не будут теряться среди адресованных не вам , а автору.
Крабпалки содержат сахар - еси без них никак,то офиц. норма - 8 штук в день,но есть их каждый день я не советую,особо, если вес встал.
Цитата:
Рацион подробно расписывать не буду, скажу одно - я ограничиваю себя в ассортименте продуктов жестко - если сомневаюсь, можно ли и стОит ли, лучше не съем

И зря ! Еще одна приична завести дневник - и рационы можно писать, что дисциплинирует и мы сможем сразу советы дать,еси сомнения гложут. Вдруг лишаете себя чего-то фффкузззного!

Цитата:
Я боюсь, что не поможет мне эта диета, на второй стадии встанет вес... тьфу-тьфу...

Да, он встанет и вас ою этом честно предупредили,но также и потмо будет умегньшатсья.что доказывают десятки дневников на этом форуме и сотни фото уже похудевших форумчанок. Не нажо себя на негатив настраивать, лучше НАОБОРОТ верить в метод и ,что главнее,В СЕБЯ + мы все примажемся :friends:

Цитата:
С прогулками пока засада, но буду стараться побольше двигаться.... как бы еще лифт вычеркнуть из жизни..

Я понмиаю,что зима и холодно-темно, но прогулки явно помогают процессу похудания.те их надо ПРИНИМАТЬ регулярно, как витаминки :girl_crazy:
До встречи в ВАШЕМ дневничке :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 11:14 

ezther, спасибо!)
да, дневничок создам) все замечания принимаю к сведению)
пока пытаюсь созданную линеечку сюда вставить, что-то никак...
туплю.... хотя иду по инструкции... с техникой я не на ты) а со мной вот лучше на ты) меня зовут Мария.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 11:18 

Людок, привет. Как ты меня вчера наночь глядя вдохновила своей таблицей, что я утром встала без 600 гр. веса. Ура! :Bravo: :Yahoo!: Я рада. Лёд, т.е. жир тронулся. Я рада, что всё не зря. И тебе отвесиков. Чуть по-чуть и будем как берёзки. Пойду организм поблагодарю. Сотворю что-нибудь вкусненькое.

Musya, ну что Вы сомневаетесь. Вес обязательно будет уходить. Верьте в это. Но уж слишком строго себя не ограничивайте. Варёная курица так быстро надоедает. Я вот только вчера сама переживала, а сегодня уже есть результат. 8 дней не опускался, а наоборот в + был. Всё будет хорошо. Заводите дневничёк и девочки помогут советом, поддержат в застойные дни. Удачи. :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа