Цитата:
Девочки! Поддержите меня!) Для меня это последняя надежда снова обрести давно забытые очертания)
Musya мы поддержим и поможем, НО... вас будет трудно находить в ЧУЖИХ дневничках

Заведите свой, ЛИЧНЫЙ ! Будет проще контактировать со всеми и сообщения не будут теряться среди адресованных не вам , а автору.
Крабпалки содержат сахар - еси без них никак,то офиц. норма - 8 штук в день,но есть их каждый день я не советую,особо, если вес встал.
Цитата:
Рацион подробно расписывать не буду, скажу одно - я ограничиваю себя в ассортименте продуктов жестко - если сомневаюсь, можно ли и стОит ли, лучше не съем
И зря ! Еще одна приична завести дневник - и рационы можно писать, что дисциплинирует и мы сможем сразу советы дать,еси сомнения гложут. Вдруг лишаете себя чего-то фффкузззного!
Цитата:
Я боюсь, что не поможет мне эта диета, на второй стадии встанет вес... тьфу-тьфу...
Да, он встанет и вас ою этом честно предупредили,но также и потмо будет умегньшатсья.что доказывают десятки дневников на этом форуме и сотни фото уже похудевших форумчанок. Не нажо себя на негатив настраивать, лучше НАОБОРОТ верить в метод и ,что главнее,В СЕБЯ + мы все примажемся
Цитата:
С прогулками пока засада, но буду стараться побольше двигаться.... как бы еще лифт вычеркнуть из жизни..
Я понмиаю,что зима и холодно-темно, но прогулки явно помогают процессу похудания.те их надо ПРИНИМАТЬ регулярно, как витаминки
До встречи в ВАШЕМ дневничке