закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:43 

Mercy писал(а):
Вот, то-то же! А то пишут тут некоторые, что Дюета наша жутко вредная :( А теперь пусть выкусят :sarcastic_blum:

Так это завистники! :beee: А зависть, как известно, - плохое чувство! :girl_drink1:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 22:38 

Тук-тук! Есть новости на похудательном фронте - вся отекла, живот вттяяянуть не могу и поэтому решила писать свои менюшки так же как и ты - а то вроде все нормально, но отражение в зеркале в примерочной и размеры которые носили продавщицы довели до рычания и осмыления что надо более ЖЕСТКО ДЮКАНИТЬ! ррррр, не люблю освещение в примерочных - они нарочно это делают? Чтобы НЕ покупали? Взамен платья (с горя :mosking: ) купила Айфон - так что есть возможность не отходя от кассы (съел - нажал :laugh3:) отписываться что съела. Так что завтра ЧБ - низкий старт!
П.С. Чего-то не увидела твоего сегодняшнего меню...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 22:43 

Бэллочка!!! заскочила на минутку, за сижу уже тут и читаю-перечитываю!!!насчет белка и мозга - да, согласна и слышала уже об этом..но вот шоколадку горькую, темную - ребенку все же, да и себе, когда училась, хоть и худела - всегда покупала, а особенно во время сессии!!!
Посмотрела твой рацион с учетом время...всплакнула аж!!! в том месте , де 5.30!!! :taunt:
Знаешь, я бы попробовала сделать так:
ясно дело, что в 5.30 есть еще совсем не хочется....
я вот люблю аццкий коктельчик - он бодрит и если добавить в него 2ст.ложки отрубей - вполне до 8 утра есть не хочется...
я бы добавила еще один завтрак. т.е. вместо твоего ..короче, беру втой и правлю, так будет виднее...а ты посмотри, ладно???

Затрак №1 (в 5-30): аццкий коктель с 2 ст.л отрубей, кофе с молоком
Завтрак №2 (в 8 утра на работе): два куриных оладушка со шпинатом, кофе с молоком.
Завтрак №3 ( в 11 часов на работе): йогурт пребиотик 0,1% (125гр.), чай
Обед (в 14-00): жареное в соевом соусе индейское оскальпированное бедро (1 шт.) с отварным кабачком (200г.), огурец, чай зеленый
Полдник (часов в 16.30 - 17.00): большой, гр.,наверное,150-200 красный болгарский перец, зелень, творог 150гр - все смешать и вот тебе и салат, а можно намазать на Дю-хлебец и ням-ням!!! :yes4: , кофе
Ужин (около 19-30): жареное в соевом соусе индейское оскальпированное бедро (1 шт.) с отварным кабачком (200г.), огурец, белый чай. - что-то типа того!!!!! придумай!!!! но должна быть нормальных 3 приема пищи!!!!
За час до сна - 1 ст.кефира
за 20мин до сна - 50гр. волокнистого белка (кроме рыбы)

И не вижу - где яйцо??? - яйца - это наше все!!!! я так каждый день по 1 - уж точно, а то и 2!!!
Бэллочка, посмотри, подумай!!! Я не включала тебе выпечку - ты ее отчего-то боишься, но в 11 утра или в 16.00 - я бы что-то сладенькое, даже и выпечное съела!!! Удачи и хороших выходных!!!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 17:25 

Ой, девочки-подруженьки! Я вчера "складная" с работы приехала, погода позвоночник "крутит", так что даже комп не включала.
Сегодня отчитаюсь за все-все.
И еще: сегодня 2 месяца моей ДЮеты! :Yahoo!:
Так что сначала вес-объемы-смех-сквозь-слезы-радости, потом меню.
ОГ - 110, через месяц 105, сегодня 104. минус 6 см
ОТ - 91, через месяц 88, сегодня 85. Минус 6 см
ОЖивота - 107, через месяц 105, сегодня 101. Минус 6 см
ОБедер - 116, через месяц 114, сегодня 113. Минус 3 см
Вес 82 кг (на механике), через месяц 80,2 кг,
сегодня 77,5 (на механике) и 78,9 (на электронных). Минус 4,5 кг (мех) и 3,1 кг (эл).
Вот так! И я рада! Конечно, вес уходит медленно, можно сказать, ползет как улитка. Но мне нравится, что
1) Одежда становится мне велика и ощутимо. Джинсы 36 размера, которые купила в сентябре, закинула в дальний угол. Жалко платья 54 размера, совсем новое.
2) Ношу сейчас джинсы 33 размера, но они ужЕ становятся свободными. На подходе мои любимые джинсы 32 размера.
3) Ой, забыла самое главное! Я ведь чего толстеть начала - я курить бросила 3 декабря 2010г! У меня год свободной от сигарет жизни! Еще 900гр. и я достигну своего "докурительного" веса!
4) Ой, еще похвастаться хочу - вчера впервые на работе коллега заметила, что я похудела! Кстати, не виделись мы всего дней 10! В общем, мне стало ТАК приятно!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 20:10 

Так, вот, наконец, закончила с приготовлением разных вкусняшек. На завтра-послезавтра приготовила в духовке индейку в рукаве с чесноком и приправами. И в фольге запекла :girl_prepare_fish: камбалу.
Итак, отчитаюсь за вчера.
9 декабря, вес 78,9 (э), 77,6 (м)
Завтрак №1: кофе с молоком, зефир (настоящий, не дюкановский :blush2: )
Затрак №2: каша из отрубей и молока (вкуснятина, и чего я раньше не готовила: 2 мин.в микроволновке и вуаля!), чай зеленый
Обед: бульон с курицей, кофе с молоком
Полдник: два куска отварной горбуши, кефир с отрубями, черный чай
Ужин: доела горбушу+ кусочек копченой семги, напилась чаю-кофе.
Физнагрузка: никакой, завалилась спать :lazy2: , т.к. устала смертельно.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 20:21 

Добралась и до сегодня!
10 декабря. Вес 78,9 кг (э), 77,5 (м)
День ЧБ.
Завтрак: кофе с молоком и снова каша с отрубями (Спасибо Зотичке - правда, долго есть не хочется).
Обед: приготовила запеканку мою любимую, три кексика умяла,
творог (200гр.) "Домик в деревне", чай зеленый.
К часу поехала в бассейн.
Полдник: холодец говяжий (200гр.), кофе.
Ужин: сердце цыпленка (150-200гр.), кусок запеканки, ведро зеленого чая.
Физнагрузка: час аквааэробики.
Сейчас у меня стоИт тесто для хлеба (по-flotski). Ни разу еще такой не пекла. Наверное, попробую, что получится, хотя бы немного, несмотря на то, что с утра отруби уже съела....

Последний раз редактировалось belka 10 дек 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 20:28 

ezther писал(а):
Цитата:
Я могла бы схомячить в три приема в любой день, БО, ЧБ.... Только стыд перед вами меня останавливает....

«Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой!» (Раневская)
:Yahoo!:
А про прочее - ээээ... ты просто все еще кушаешь ПУЗОМ , а не ..."головой"...+заедаешь эмоции, а не физиологиччччески подпитываешь тело...

Слова Раневской - ключ к успеху! И в самом деле, насколько было бы все нам лучше, если мы последовали совету Фаины.
Надия, как у тебя дела? Готовишься к Рождеству? Что у вас принято на стол подавать? Гуся с яблоками? Или что-то другое? Где будет отмечать - ресторане или дома?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 20:38 

Прибежала на сайт за рецептом курино-печеночных оладушек,тк печенку сегодня случайно купила ...впервые тут :mosking: . Видела и так любимые тобой сердечки, действительно с жирком...Не буду за них,такие 5.30е за кг платить !!! :laugh3: А сколько в России они стоят ?
Мы ничего особо не справляем - мы куда-то из Го ЕДЕМ и там всеми праздничными духААААми и проникаемся :Yahoo!: Не люблю я все эти праздники пуза, СОРРИ....(Меня мама тоже не понимает и ругает,готовя сама себе ОДНОЙ целый стол в Питере) . Вот, уже была Бельгия , а на сл. неделе - Германия,но всего на день и автобусом.
У Супа еще и ДР 26.12 - куплю ему тортик, яблочный, типа нашей шарлотки и тубус сливок :girl_crazy: Радости-то будет !!!! :blum3:
Он крайне против моего личного художества - он воспитан на продукции общеСУПЕРМАРКЕТпита и все мои потуги что-то сделать лично, отвергаются...
Вот так скучно мы живем :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 20:39 

Milkyway писал(а):
Тук-тук! Есть новости на похудательном фронте - вся отекла, живот вттяяянуть не могу и поэтому решила писать свои менюшки так же как и ты - а то вроде все нормально, но отражение в зеркале в примерочной и размеры которые носили продавщицы довели до рычания и осмыления что надо более ЖЕСТКО ДЮКАНИТЬ! ррррр, не люблю освещение в примерочных - они нарочно это делают? Чтобы НЕ покупали? Взамен платья (с горя :mosking: ) купила Айфон - так что есть возможность не отходя от кассы (съел - нажал :laugh3:) отписываться что съела. Так что завтра ЧБ - низкий старт!
П.С. Чего-то не увидела твоего сегодняшнего меню...

Мила, писАть менюшки полезная штука, мне вот постоянно девочки его корректируют. Зотичка вон новое составила. Надия скрупулезно граммы высчитывает.... Натали за овощами следит. Так что давай, попробуй!
Относитель покупки айфона - ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тоже мечтаю. Обязательно куплю со временем.
А про эту полезную функцию записывать то, что съела, слышала. У нас девочка одна на работе так себя контролирует. Говорит, классная функция!
Ох, уж эти примерочные! Мало того, что они "не льстят" (как в других странах), так еще и при таком резком освещении я сизого цвета становлюсь. И видно любое микроскопическое пятнышко или прыщик...
Старайся абстрагироваться, дорогая! Все равно ты - :spruce_up: красавица :curtsey: !
Когда идти смотреть :read: твое меню? Пойду посмотрю...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 20:52 

ezther писал(а):
Прибежала на сайт за рецептом курино-печеночных оладушек,тк печенку сегодня случайно купила ...впервые тут :mosking: . Видела и так любимые тобой сердечки, действительно с жирком...Не буду за них,такие 5.30е за кг платить !!! :laugh3: А сколько в России они стоят ?
Мы ничего особо не справляем - мы куда-то из Го ЕДЕМ и там всеми праздничными духААААми и проникаемся :Yahoo!: Не люблю я все эти праздники пуза, СОРРИ.
....СУП крайне против моего личного художества - он воспитан на продукции общеСУПЕРМАРКЕТпита и все мои потуги что-то сделать лично, отвергаются...
Вот так скучно мы живем :party:

Приветик, рада видеть тебя в гостях!
Давай жарь свои оладушки, только чур - сфотографируй!
Сердечки у вас там дорогие, хотя и наши сердца - не дешевка. Рубликов 170 стОят или около того. Печень цыпленка 182 рубля. Фарш из куриной грудки - от 190р. до 210 руб.

Мда, а знаешь, повезло тебе с мужем. Мне вот приходилось всегда что-нибудь вкусненькое-новенькое придумывать. Правда, вознаграждались мои старания похвалой. Но не всегда вдохновение посещает.
Насчет праздников - у каждого есть право любить или относиться к ним спокойно. Я вот в последнее время к НГ начинаю ровно относиться . Вернее, не к самому НГ, а "устроенным" государством каникулам в течение 10 последующих дней. Если никуда не выезжать, то совершенно некуда себя деть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа