Бэллочка!!! заскочила на минутку, за сижу уже тут и читаю-перечитываю!!!насчет белка и мозга - да, согласна и слышала уже об этом..но вот шоколадку горькую, темную - ребенку все же, да и себе, когда училась, хоть и худела - всегда покупала, а особенно во время сессии!!!
Посмотрела твой рацион с учетом время...всплакнула аж!!! в том месте , де 5.30!!!
Знаешь, я бы попробовала сделать так:
ясно дело, что в 5.30 есть еще совсем не хочется....
я вот люблю аццкий коктельчик - он бодрит и если добавить в него 2ст.ложки отрубей - вполне до 8 утра есть не хочется...
я бы добавила еще один завтрак. т.е. вместо твоего ..короче, беру втой и правлю, так будет виднее...а ты посмотри, ладно???
Затрак №1 (в 5-30): аццкий коктель с 2 ст.л отрубей, кофе с молоком
Завтрак №2 (в 8 утра на работе): два куриных оладушка со шпинатом, кофе с молоком.
Завтрак №3 ( в 11 часов на работе): йогурт пребиотик 0,1% (125гр.), чай
Обед (в 14-00): жареное в соевом соусе индейское оскальпированное бедро (1 шт.) с отварным кабачком (200г.), огурец, чай зеленый
Полдник (часов в 16.30 - 17.00): большой, гр.,наверное,150-200 красный болгарский перец, зелень, творог 150гр - все смешать и вот тебе и салат, а можно намазать на Дю-хлебец и ням-ням!!!

, кофе
Ужин (около 19-30):
жареное в соевом соусе индейское оскальпированное бедро (1 шт.) с отварным кабачком (200г.), огурец, белый чай. - что-то типа того!!!!! придумай!!!! но должна быть нормальных 3 приема пищи!!!!
За час до сна - 1 ст.кефира
за 20мин до сна - 50гр. волокнистого белка (кроме рыбы)
И не вижу - где яйцо??? - яйца - это наше все!!!! я так каждый день по 1 - уж точно, а то и 2!!!
Бэллочка, посмотри, подумай!!! Я не включала тебе выпечку - ты ее отчего-то боишься, но в 11 утра или в 16.00 - я бы что-то сладенькое, даже и выпечное съела!!! Удачи и хороших выходных!!!