закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 19:03 

Лиля!! ты, как всегда, права :ok: для себя обязательно надо.. я и не собираюсь ..линять с подводной лодки.. :mosking: тем более, тут такая поддержка :friends:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 19:08 

вытащилась все же на улицу..ненадолго :blush2: 40 минут всего...купила шагомер...пока самый простенький - считает шаги, метры и калории..браслет на руку пока пусть подождет..на те денюжки, что он стоит - я две недели, а то и три ...по Дю питаюсь... :mosking:
пока гуляла... в мульте готовился ужин...ость куры :mosking: и..репка :mosking: прикупила еще неделю назад..да все никак ее не съела...думала живьем съем, но.. а тут вспомнила..ведь раньше, пока Петр картошку не завез...ее и вАрили, и парили...
и знаете, что я вам скажу... по вкусу..практически картошка :yes4: мне понравилось..говорят, брюква - еще вкуснее ..но я ее в магазинах совсем не вижу..

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 19:32 

да, репка наш исконный овощ, только где бы его найти еще? Ни когда не встречала ни где. А браслет мне Сережка подарил на 8 марта :taunt: я тогда удивилась страшно :taunt:
А себе он шагомер маленький вообще на улице нашел... проходил с ним месяца два и так же потерял :taunt: правда купил еще для него зарядку, которая теперь не нужна. Надеюсь все же не на улице потерял, а дома кошка куда-то загнала и он найдется

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 20:46 

Привет!
Ника, обалдела, какой красивый омлет у тебя на фото. Нет, я его совсем другим представляла. Классный. Где-то я такой ела....в Египте, кажется. Точно! Каждое утро стояла к повару, чтобы он мне завернул в омлет то зелень, то сыр, то помидоры.
Никусик, а как ты его переворачиваешь? Не рвется?
В общем, что спрашивать, надо самой пробовать. А вот яиц-то я и не купила. Бяда-бяда!
Прочла, что ты его икрой посыпала моего имени, вспомнила анекдот:
Жена мужу:
— Ты помнишь на рыбалку ездил?
— Ну помню, а что?
— Твоя щука звонила и сказала у неё от тебя икра .

Ника, читаю про отсутствие мотивации и просто не знаю, чем тебе помочь.
У тебя огромный опыт похудения. Может, его надо сейчас как-то пересмотреть? Покопайся, возможно где-то на дне лежит твоя голубая мечта и ждет, когда ты о ней вспомнишь. Ты перечисляешь, для чего надо худеть и называешь среди прочего здоровье. Его надо ставить на первое место, Ника!
Ты уже была в весе 73 кг. Знаешь, что это такое! Какое приятное чувство. Неужели уже и платья-брючки выбросила? Нет?
И потом, ну, остановишься ты сейчас. "Ни два, ни полтора" (с). Чувства удовлетворенности нет. А есть ощущение неудачи.Выход? Выход - идти дальше, к своим 73-м килограммам.
Каждая следующая попытка похудеть будет во сто крат сложнее предыдущей!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 20:50 

Да! За нотациями (извини, если немного резко. Я ж Стрелец, всех учу уму-разуму /тяжело вздыхает: себя бы научить.../) совсем забыла похвалить твой новый образ! Ну ты тааакая грациозная в этой шапочке, прямо "футы-нуты, ножки-гнуты"! :mosking:
Зачетная шапочка! :good:
Даешь Новый Год! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 21:22 

Бэлла!! :friends: девчонки! я наверное сгустила сильно краски!!! чесслово, не хотела вас пугать!!! :friends: я не собираюсь никуда убегать и по крайней мере до 73 -75 дойду точно!!! а там посмотрим.. просто... без мотивчика песня поется как-то не так...
да, здоровье - оно на первом месте, это..к сожалению...сейчас стало основным мотивом... :blush2:
Бэлла! платья, комбенизончики летние, костюм, юбка с блузой - ждут меня дожидаются!! я их не выкинула и не выкину, они мне очень нравятся..я еще в них не находилась.. :blush2: всего одно лето...думаю, что они в следущее лето еще будут модными :blush2: так что... одежный мотив есть..
я другой мотив ищу.. :blush2: ведь все сурпиризы последиетные можно скрыть одежкой.. :blush2: а вот как быть бЭз нее :blush2: и для того, чтобы это безобразие все убрать... нужен не только мотив , но и....бумажки шуршашие...
ладно, не буду на ночь о грустном...
как говорится.. делай то, что должно, и пусть будет то, что будет...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 21:24 

belka писал(а):
Да! За нотациями (извини, если немного резко. Я ж Стрелец, всех учу уму-разуму /тяжело вздыхает: себя бы научить.../) совсем забыла похвалить твой новый образ! Ну ты тааакая грациозная в этой шапочке, прямо "футы-нуты, ножки-гнуты"! :mosking:
Зачетная шапочка! :good:
Даешь Новый Год! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

за шапочку спасибо!!1 все же вот..умею, если СИЛЬНО захочу!!! :blush2: и нотации твои мне очень даже в тему...почаще!!! я не против!!!а себя.... да, себя научить - это сложно.. я сама на грани - Стрелец ..вернее будет сказать..Козерог с помесью Стрельца... да эта и заметно ..сама всех учу...и к месту, и не к месту... :blush2:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 00:24 

Ника, с покупочкой тебя. :Yahoo!: Давай хвались шагомером.
А еще шапочка у тебя зачетная :good: , как будто так и былО.
А еще я углядела ты там платьица на сайте присматриваешь? Уже выбрала что? :blush2:

Пы.Сы. Бэлле спасибо за анеХдот... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 03:14 

Я как-то и омлет, и шапочку умудрилась пропустить... шапочка сидит как влитая! Здорово нарисовала! Омлет... нет слов, одни слюни... я наверное не сумею так перевернуть :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 11:43 

ой, захвалили вы меня!!! :blush2: и это- здорово!!!! :drinks:
Оль!! да, платье вроде присмотрела..
http://img2.wildberries.ru/tm/new/1810000/1815638-1.jpg
но меня смущает непонятная.."кружевная" вставка... смотрится как-то...не то..
я еще пока так..приглядываю...
Лиля!!! насчет омлета - ты мне явно льстишь!!! что там его переворачивать!!! под половинку лопаточку подсунула и закрыла кармашком... я вот на твои зефирки любовалась... даже в дорогущий магаз помчалась - агар-агар смотреть.. неть!! все раскупили..зато, чуть в обморок возле полки с диетическими продуктами не грохнулась... цена: 528руб за... смесь для оладий по ДД!!! там всего-то 350гр... я в шоке!!! а вот крахмал кукурузный , большая коробка - всего 96 руб...это же на....всю оставшуюся жизнь... :mosking: зато купила шагомер... обычный, китайский..на пояс вешаем и все... показывает и шаги, и ккал..но надо настроить сразу, что ты хочешь видеть в результате - то или другое...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа