Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.

13 дек 2014, 09:55

oxana0309 писал(а): А почему на два дня?  Допов на один, отрубей тоже.  
Я еще хлеб пеку, на два дня и тоже пол нормы с бутером утром.
oxana0309 писал(а): -1.100 Испугался мой вес и  сбежал на целый килограмм вниз.
Ну вот и результат 
  А я сегодня -0. 
 Хорошо что не+.

13 дек 2014, 10:15

Супер! Твой вес последние два дня не бежит - он драпает!!! 

13 дек 2014, 10:39

Ага! Счастье есть- его не может не быть!

14 дек 2014, 09:28

Сегодня стоим.  КД пришли неожиданно.  Настроение гуляет. Сегодня БО.  Капуста тушеная с котлетами в меню.  Сделала брауни- ни о чем.   Буду делать новый дисерт.  Попробую- расскажу.

14 дек 2014, 13:08

Дисерт- супер!  Рассказываю. Первый слой -желе. Заварила ягоды Годжи, сах.зам. , желатин. Второй слой- сливочное облако. Берем стакан молока, замораживаем 25 мин. В морозилке. Потом добавить сах. зам, ваниль и взбить миксером до тугой пены.  Выложить слоями- желе,  мусс.  Это восторг!

15 дек 2014, 07:16

+400. Раскачиваем 71. КД. Настроение скачет похлеще веса. Сегодня ЧБ. Меню- курица, сырники.

15 дек 2014, 16:40

Ну ничего, девочки пишут - потом сливаешь, так что вроде небольшой плюс в кд как бы не считается, главное - спрятать далеко-далеко недозволенное... 

15 дек 2014, 17:19

С этим сложнее.  Жор как экскаватором. Но только полезные и правильные продукты.  Хорошо хоть что чб. Мне на белках легче.  Когда бо тяжело- сразу хочется чего то не нужного.

16 дек 2014, 07:27

-800. Правда, меня рвало пол ночи. Мужа тоже. Какая-то зараза попала в дом. Ребенок в выходные с теми же симптомами.  В меню сегодня кефир

17 дек 2014, 07:25

Стоим. Не плюс и то хорошо. Состояние не рабочее. Аппетит меня покинул. Ничего не хочу. Апатия.