закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69

Re: Тернистая дорожка

14 дек 2014, 21:46

Всем срочно витаминов и предновогоднего настроения! :girl_devil: :girl_in_love:

15 дек 2014, 10:16

Сараби писал(а):Какой то прям трындец. Ребенок отходил 3 дня в садик и все. Опять болеет( Настроение просто какашка(

У тебя доча небось первый год в садик ходит?
А вообще все знакомо, меня детей двое, так они тут повадились болеть 1 неделю один, другую другой, а потом решили вместе и так по кругу....
Сейчас в сад все будут детей больных водить, тянут к утреннику, ну как же родителям жуть как охото посмотреть на своих детишек, а к НГ в итоге будет болеть вся группа :no:

15 дек 2014, 12:54

Аля2405 писал(а):
Сараби писал(а):Какой то прям трындец. Ребенок отходил 3 дня в садик и все. Опять болеет( Настроение просто какашка(

У тебя доча небось первый год в садик ходит?
А вообще все знакомо, меня детей двое, так они тут повадились болеть 1 неделю один, другую другой, а потом решили вместе и так по кругу....
Сейчас в сад все будут детей больных водить, тянут к утреннику, ну как же родителям жуть как охото посмотреть на своих детишек, а к НГ в итоге будет болеть вся группа :no:

не, не первый((( но вот болеем и болеем. мы судя по всему и не попадаем на утренник((((

15 дек 2014, 18:10

Хлебушек по рецепту Татошки, с рыбкой вкусно))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 дек 2014, 09:08

Хлебушек крутой!

Бедный ребятенок, пусть уже выздоравливает! А то ж Новый год в соплях - какая радость!

16 дек 2014, 13:52

MissGene писал(а):Хлебушек крутой!

Бедный ребятенок, пусть уже выздоравливает! А то ж Новый год в соплях - какая радость!

Ну я надеюсь до нового года все же изжить сопли и остальную гадость. Время есть еще. Но вот нг в садике походу накрылся медным тазом.

Сегодня белковый день, а мяска нету( надо в магаз рулить - но так лень капец.

18 дек 2014, 13:16

Начала заниматься по своей домашней программе, думаю скоро результат пойдет)) побежит)) мышцы приятно ноют, удовлетворение на лицо)
Сегодня кардио день, вечером бег :)

С едой скудненько, ем самодельные котлеты, пью кофе с молоком.

18 дек 2014, 13:28

Сараби писал(а):Начала заниматься по своей домашней программе, думаю скоро результат пойдет)) побежит)) мышцы приятно ноют, удовлетворение на лицо)
Сегодня кардио день, вечером бег :)

Вот молодец, а я что-то уже начала забывать это приятное чувство в мышцах, так сейчас чуть-чуть легче станет и вернусь к тренировкам :training1:
Хотя уже чуть-чуть дышать могу, если сильно вечером не будет голова болеть похожу на степпере :yes4:

18 дек 2014, 15:22

Сараби писал(а):

Я тоже уже что-то к 3 часам съела все, что взяла на работу :scratch_one-s_head:

20 дек 2014, 17:18

Проспала почти весь день, как же хорошо, кушать только хоца)

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69