Олькина писал(а):Лиля, а может тебе к массажисту/остеопату с спинкой и шеей твоей. Я б особо физические нагрузки не делала бы сейчас. Ох как вспомню мои проблемы со спиной, так вздрогну. Я к счастью своему нашла здесь хорошего ортопеда, он меня на ноги поставил. Выздоравливай и не болей больше!
Спасибо за пожелание! К ортопеду я ходила, он мне блокады делал и вправлял позвонки. И у массажистки 10 сеансов массажа сделали. У нее руки золотые. Вот на 10 сеансе она сказала, что руками чувствует, что напряжение у меня ушло и мне действительно с того дня и полегчало. Я вообще думаю, что именно она мне и починила спину, а не уколы и таблетки
Мне кинезис выписал невропатолог как лекарство - вытянуть позвоночник и закрепить МЫШЕЧНЫМ корсетом, другой путь - уколы, массажи вправления до бесконечности (и операции)...НО! Я первое время занималась в центре Бубновского под наблюдением...Опять же - утренний комплекс дома был обязательным условием, и перед занятием разминка 10 минут тоже (ссылка на видео есть)
Год Козы наступит скоро. Ох, веселый будет год.. Эта странная скотинка свой порядок наведет... Запасаюсь я капустой, чтоб хозяйку ублажать, чтоб она пообещала нам другой "капусты" дать... В огород ко всем залезет, сладко веточки грызет... Поздравляю скоро будет год КОЗЫ - она идет... Расчешу ее расческой и платок свяжу большой... оренбургский да красивый и с широкою каймой..... вот тебе уже и прибыль в нем тепло будет зимой и пойдем мы хулиганить с развеселою Козой... И найдем козла такого.... (ох..ох), чтоб семьей обзавестись, будет дом и будет счастье, если много - поделись... Ничего КОЗЕ не жалко...незаметно год пройдет, а пока мечтай, как хочешь, помни - скоро Новый год
Mymink писал(а):Год Козы наступит скоро. Ох, веселый будет год.. Эта странная скотинка свой порядок наведет... Запасаюсь я капустой, чтоб хозяйку ублажать, чтоб она пообещала нам другой "капусты" дать... В огород ко всем залезет, сладко веточки грызет... Поздравляю скоро будет год КОЗЫ - она идет... Расчешу ее расческой и платок свяжу большой... оренбургский да красивый и с широкою каймой..... вот тебе уже и прибыль в нем тепло будет зимой и пойдем мы хулиганить с развеселою Козой... И найдем козла такого.... (ох..ох), чтоб семьей обзавестись, будет дом и будет счастье, если много - поделись... Ничего КОЗЕ не жалко...незаметно год пройдет, а пока мечтай, как хочешь, помни - скоро Новый год
Лилечка,приветик!У тебя уж совсем праздничный,новогодний настрой!!!
Спасибо, девочки! Вам всем отличного самочувствия и предпраздничного настроения. Сейчас испекла хлебушек на завтра по тому же рецепту, только заменила 2 ложки клейковины на 2 ложки цельнозерновой муки (на закрепе можно). Хлеб вышел аж 22 см высотой, красивый очень. Даже и не скажешь, что этот хлеб из отрубей, а муки там всего 2 ложки По отрубям хлеб на двоих всего на 2 дня и без единого допа. Но кто такую буханку может за два дня съесть? Хотя... он такой вкусный, что в принципе...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лиличка.....очень рада твоему улучшению здоровья....... береги и не перегружай спину и шею........ поздравляю (хоть и запоздало) с новым историческим минимумом! Твоя кулинарная фея явно закончила своц отпуск и вернулась к месту службы...... от фото хлебушка просто захлебнуться слюной можно...... попробую завтра повторить вариант с клейковиной..... только думаю может попробовать выпечь в мульте, а не в духовке....... поэксперементировать тянет очень......
Спасибо, Леночка! Попробуй, конечно! Готовка это вообще такое дело... сплошная импровизация... мы всегда что-то чем-то заменяем и в итоге порой получаются шедевры