закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 2917

Re: Венский домик

15 дек 2014, 01:46

Прикольный тест прошла, ответ на тест меня позабавил, хотя это не совсем про меня, как мне кажется
Твои три слова —
активная, игривая и веселая!
Для тебя жизнь — сплошное удовольствие. Ты видишь во всем позитив и ​​не позволяешь чему-либо сломить себя. Ты сумела сохранить в себе ребенка. Это помогает тебе играючи решать проблемы и наслаждаться жизнью. Ты заражаешь других людей своим весельем. Тебя можно часто увидеть на вечеринках. Ты создаешь хорошее настроение, и время, проведенное с тобой, незабываемо.

Хотите пройти тест? Вам сюда - http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/773/index/4091.html?utm_source=Facebook&utm_medium=desktop&utm_campaign=trafficcheck
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 15 дек 2014, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

15 дек 2014, 01:49

Лильчик, какой же хлеб суперский получился :good: , у меня слюни потекли :taunt: так пошла спать, а то потянет на кухню кушать :taunt:

15 дек 2014, 08:30

Mymink писал(а):Прикольный тест прошла, ответ на тест меня позабавил, хотя это не совсем про меня, как мне кажется
Твои три слова —
активная, игривая и веселая!

А если верить форуму - то про тебя :yes4:
Мои три слова —
предупредительная, отзывчивая и веселая! )))

15 дек 2014, 12:50

Лиличка, какой аааабалденный хлебушек :connie_21: , а рецептик есть, может я пропустила его :scratch_one-s_head:
Очень рада, что тебе стало намного лучше, пусть все плохое уйдет в прошлое и никогда к тебе не вернется :kiss2:

15 дек 2014, 14:01

Молодец! Пришла в себя, и это здорово :good: :good:

15 дек 2014, 14:06

Добрый денек всем заглянувшим ко мне на огонек. Весы опять радуют -100 от минимума и это после вчерашнего пира. Правда пировала я скромно маленьким кусочком тортика и все :taunt: Опять с Сережкой разругались (КД, однако что ли?). Настроение соответствующее. В духовке индюшачья пастрома, надеюсь вкусная получится
Рецептик хлеба на первой страничке под названием Хлеб с глютеном и псиллиумом. Его можно с атаки, так как в нем нет допов. Только я в него в этот раз 2 ложки цельнозерновой муки добавила и теперь его можно только на закрепе. Кстати без муки по вкусу мне даже больше понравилось, хотя он и так очень даже вкусный

15 дек 2014, 14:18

Лилечка, с отвесиком тебя :Rose: Ты уже на закрепе и все продолжаешь стройнеть. Это у всех так?

15 дек 2014, 14:22

нет, не у всех... да и у меня тоже пока не особо... всего -200, от веса, с которым на закреп ушла... -200 это не считается :taunt:

15 дек 2014, 15:13

Лилечка, с отвесиком! :victory:
хлебушек обалденный! :Bravo: что-то я уже так за хлебом соскучилась :blush2:

15 дек 2014, 15:20

Лиля здравствуй, восхищаюсь вашим результатом. Вообще все форумчане молодцы, а некоторые просто потрясли меня.

Ответить

1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 2917