закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

15 дек 2014, 14:08

НикаНетта писал(а): надо научиться терпению..и уверенности, что все подтянется и встанет на место, быть может это займет год или даже больше..но стоит все же..думаю, что обязательно стоит это терпение дополнить занятиями спортом... извините, что встряла...пойду лучше к себе..переваривать полученную информацию... :blush2:

Ника, не убегай! Заходи еще)) Ты все правильно говоришь, абсолютно))

15 дек 2014, 14:11

Ирочка, как дела твои? Совсем ты неуловимая стала, пропадаешь как улыбка чеширского кота :girl_cray2:

15 дек 2014, 14:32

Mymink писал(а):Ирочка, как дела твои? Совсем ты неуловимая стала, пропадаешь как улыбка чеширского кота :girl_cray2:

Привет, Лильца! Да я у тебя уже побывала, порадовалась))У меня все по плану: нарушалки, отработки, сокрушалки и т.д. и т.п.

15 дек 2014, 14:34

понятно, но хотелось бы душещипательных подробностей :mosking:

15 дек 2014, 14:37

Mymink писал(а):понятно, но хотелось бы душещипательных подробностей :mosking:

:sclerosis: :sclerosis: напишу))) Попозже)))

15 дек 2014, 14:44

:party: ждемс :dance4:

15 дек 2014, 19:19

mamaptica писал(а):У меня все по плану: нарушалки, отработки, сокрушалки и т.д. и т.п.

:derisive: очень бы хотелось послушать, как это делается??? про нарушалки :blush2: лучше конечно про отработки.. :good: но про нарушалки и сокрушалки тоже... чтобы ..уж сильно не нарушать... :blush2:

15 дек 2014, 19:50

Привет, Ирочка.
Как подготовка к праздникам проходит???? :tender:
Дает ли плоды инернет магазин???
Как у вас погода сейчас??? Украсили ли Таллин уже к Рожеству??

15 дек 2014, 23:01

НикаНетта писал(а):
mamaptica писал(а):У меня все по плану: нарушалки, отработки, сокрушалки и т.д. и т.п.

:derisive: очень бы хотелось послушать, как это делается??? про нарушалки :blush2: лучше конечно про отработки.. :good: но про нарушалки и сокрушалки тоже... чтобы ..уж сильно не нарушать... :blush2:

Ника, тебе это вредно слушать :taunt: :taunt: Ты ведь еще качаешься на волнах круиза))) Это я свободная стабилизаторша. Мне можно иногда шоколадки трескать, бокальчик сухого с кусочком мяса отведать. На самом деле это бывает редко, потому что внутренний контролер не спит, бдит и каждый кусок считает, и сверяет по весам и сантиметровой ленте,какой ущерб был нанесен фигуре.
AlinaD писал(а):Привет, Ирочка.
Как подготовка к праздникам проходит???? :tender:
Дает ли плоды инернет магазин???
Как у вас погода сейчас??? Украсили ли Таллин уже к Рожеству??
Привет Алиночка! Я уже открыла рождественский сезон: отплясала на первом вечере. В пятницу будет второй))На улице дождь, а мы читаем стишки под елкой :taunt: :taunt: Да...,интернет-магазин это у Маши Kartinka, а у меня просто сайт-визитка))Меня никто не ищет по нему пока :pardon:

15 дек 2014, 23:21

:mosking: все как всегда.... дождь и НГ это уже становится традиционным атрибутом Новогоних праздников ( по крайней мере у нас, на Донбассе так было последнее время) :pardon:
ух ты, уже утренники для взрослых начались :tender:

Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 903