закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134

Re: смелаЯ,Ирина:))

15 дек 2014, 14:57

Блин,чуть шею не сломала,пытаясь вас получше рассмотреть :mosking: Хороши красоточки! :girl_dance:

15 дек 2014, 15:08

Любовь71 писал(а):Блин,чуть шею не сломала,пытаясь вас получше рассмотреть :mosking: Хороши красоточки! :girl_dance:

:taunt: :taunt: Любочка,ты нам нужна со здоровой шеей.
Просто на фотку нужно "кликнуть"и она откроется в другом окне совершенно нормально :ok:
Загружала с телефона,не знаю чё так вышло :pardon:

15 дек 2014, 15:09

СМЕЛАя писал(а):
Просто на фотку нужно "кликнуть"и она откроется в другом окне совершенно нормально :ok:

:taunt: :taunt: Семен Семеныч :mosking: так торопилась на вас посмотреть,что даже кликнуть не сообразила :girl_crazy:

15 дек 2014, 15:17

Любовь71 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):

:taunt: :taunt: Семен Семеныч :mosking: так торопилась на вас посмотреть,что даже кликнуть не сообразила :girl_crazy:

+1, я тоже не сообразила :mosking:

15 дек 2014, 15:32

Аля2405 писал(а):
Любовь71 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):

+1, я тоже не сообразила :mosking:

:fool: :fool: :laugh3: я тоже планшет выкручивала :taunt:

Хороши вы девоньки!!!! Стройняшечки!!!!

15 дек 2014, 15:35

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: ой,девчёнки,ну вы даёте :mosking: я даже головой так крутить не могу

15 дек 2014, 15:38

СМЕЛАя писал(а)::taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: ой,девчёнки,ну вы даёте :mosking: я даже головой так крутить не могу

Вовремя ты заметила мое сообщение , а то сейчас половина форума была бы с выкрученной шеей :mosking: :mosking:

15 дек 2014, 15:40

:taunt: :taunt:

15 дек 2014, 15:58

у меня фотку при клике так растягивает, что смотреть еще неудобнее, вся в пикселах :taunt:

15 дек 2014, 16:21

:pardon:
Mymink писал(а):у меня фотку при клике так растягивает, что смотреть еще неудобнее, вся в пикселах :taunt:

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134