1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 614
15 дек 2014, 16:40
15 дек 2014, 16:43
15 дек 2014, 17:21
15 дек 2014, 17:23
zelenok писал(а):А решила из кафе заказать - самой некогда морочиться будет, а там много чего из тортиуов я еще не пробовала
15 дек 2014, 17:42
15 дек 2014, 17:46
zelenok писал(а):Кафе "Без повода". Ориентировано на диету Дюкана. Два меню - для нас и для обычных людей. Недавно они открыли доставку. Заказов, наверное, будет много, так что нужно будет подсуетиться. Ты совсем в глухом-глухом Подмосковье? Направление какое?
15 дек 2014, 17:51
15 дек 2014, 17:53
15 дек 2014, 17:59
zelenok писал(а):Блин, там опять новые тортики!!!!!!!! С нулевыми допами!!!!!Любопытство погубило кошку!!!!!! Хочу!!!!!
15 дек 2014, 18:13
Maroschka писал(а):Девочки, у меня сегодня получился невероятно вкусный тирамису. Расхваливать больше не буду, хочу чтобы вы сами попробывали.
Самый настоящий тирамису с самым минимальным кол-вом каллорий и жира
Бисквит всё тот же, от моей Шарлотки (ничего нового выдумывать уже не стоит), напишу ещё раз для вас, чтобы не искать.
4 яйца, белки взбить отдельно с щепоткой соли до пиков
2 ст.л. мягкого творога
Сах.зам.
ваниль-арома, всё взбить миксером, добавить
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. СОМ
2 ст.л. крахмала, взбить миксером. Добавить постепенно белки и аккуратно перемешать ложкой.
Из теста выпечь 2 коржа (у меня стеклянная форма размером 17х22 см, застелив её пекарской бумагой) при 180С минут 15-20. Коржи остудить.
Крем:
2 желтка
сах.зам.
ром-арома (можно заменить на 1 ч.л. коньяка)
Поставить на водяную баню и постоянно помешивать венчиком, пока масса не загустеет, но НЕ доводить до кипения. Вы сами заметите, что масса начинает прилипать к стенкам миски, сразу снимайте. Остужать так же, постоянно помешивая венчиком.
2 белка взбить до пиков и добавлять по 1 ст.л. к яичной массе перемешивая.
200 гр. мягкого творога и
150 гр. йогурта без добавок хорошо перемешать миксером, затем так же постепенно добавлять к яичной массе перемешивая венчиком. Можете попробывать на сладость.
200 мл. чёрного кофе остудить.
Тирамису выкладываем в ту же форму где выпекали коржи.
1-й слой бисквитный корж, хорошо пропитать кофе, второй слой 1/2 крема, затем пропитанный кофем корж и опять крем. Посыпать обезжиренным какао.
1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 614