1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47
09 дек 2011, 22:37
flot писал(а): а конкретно в Брюгге на каком языке говорят?
09 дек 2011, 22:44
Volechka писал(а):flot писал(а): а конкретно в Брюгге на каком языке говорят?
Конкретно в Брюгге местные жители говорят на фламандском. Это тот же голландский или нидерландский , но с несколько иным произношением. В Бельгии 3 государственных языка. Почти всегда и везде требуют знание языков, как минимум фламандский и французский. Но это ещё не значит, что все тут такие уж полиглоты. Хотя по-английски понимают и говорят почти все, во фламандской части по крайней мере![]()
А вот в самом Брюгге для того чтобы устроиться какой-нибудь там продавщицей нужно знание 3 языков - фламандский и французский + английский.
Я сама французский не знаю, хотя столько раз на курсы собиралась. Только фламандский и английский.
09 дек 2011, 23:04
flot писал(а):3 языка - это фламандский, французский и английский? а немецкий как же?
/я как раз немного французский знаю. так что шансы доехать именно до Брюгге повышаются в разы (потому что по-английски я ни бум-бум)/
09 дек 2011, 23:48
09 дек 2011, 23:51
Какие детки полиглоты! А я англицкий забыла, турецкий уже и не вспоминаю. Хотела заняться итальянскимVolechka писал(а):flot писал(а):3 языка - это фламандский, французский и английский? а немецкий как же?
/я как раз немного французский знаю. так что шансы доехать именно до Брюгге повышаются в разы (потому что по-английски я ни бум-бум)/
3 языка - это фламандский, французский и немецкийа английский это бонус
Да во фламандской части почти все как раз немного знают французский, так как учат его в школе в обязательном порядке с 5 класса
10 дек 2011, 00:07
10 дек 2011, 00:54
Volechka писал(а):Мой старший в 8 классе учится. Так у него фламандский, французский, английский и латынь. Ну, и русский дома.
10 дек 2011, 03:35
Volechka писал(а):Сегодня я, наконец-то, сфотографировалась. Даже сама не ожидала, что результаты так будут очевидны. Оказывается 7 кг это так заметно.![]()
Я одела примерно одинаковую одежду, только джинсы разные, так как те, в которых я была в августе мне уже безнадёжно великиА вот маечка теперь сидит отлично, а я её как раз так люблю
11 дек 2011, 01:46
melika писал(а):Volechka писал(а):Сегодня я, наконец-то, сфотографировалась. Даже сама не ожидала, что результаты так будут очевидны. Оказывается 7 кг это так заметно.![]()
Я одела примерно одинаковую одежду, только джинсы разные, так как те, в которых я была в августе мне уже безнадёжно великиА вот маечка теперь сидит отлично, а я её как раз так люблю
восхищаюсь вами, скоро дочитаю ваш дневник до конца!рецепты все копирую!
фото-заглядение!
выглядите просто потрясающе!!!
буду ровняться на ВАС!завтра уже в круиз!!! Желаю вам и вашей семье Всех благ!!!!
11 дек 2011, 01:47
melika писал(а):Volechka писал(а):Сегодня я, наконец-то, сфотографировалась. Даже сама не ожидала, что результаты так будут очевидны. Оказывается 7 кг это так заметно.![]()
восхищаюсь вами, скоро дочитаю ваш дневник до конца!рецепты все копирую!
фото-заглядение!
выглядите просто потрясающе!!!
буду ровняться на ВАС!завтра уже в круиз!!! Желаю вам и вашей семье Всех благ!!!!
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 47