закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 2917

Re: Венский домик

15 дек 2014, 19:39

И создал Бог женщину! Существо получилось вредное, но забавное))))
ОШЕЛОМЛЯЙТЕ СВОЕЙ КРАСОТОЙ :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 дек 2014, 21:07

Лиля, я в восторге от... всей тебя. :tender: Чудесные результаты, просто сказочные, фантастические - это я о потере веса.
Семья у тебя большая и замечательная, и по фоткам видно, что очень дружная - это такая редкость в наше время. Пусть у вас всех всё будет хорошо.
Ну а твоё творчество просто повергло меня в ступор. Такое всё невероятно интересное: тортики, вязания, картины, а куклы... просто восторг. И это всё одна ты? в голове не укладывается даже.
С огромным удовольствием пошла дальше изучать твой домик.

15 дек 2014, 21:56

Олечка, спасибо большое! Да, это все я :mosking: и еще море колебаний настроения, нытье, хандра и наоборот взрывы оптимизма и розовые очки по жизни :taunt: которые все время любимый пытается стянуть, но я упрямо не даюсь :taunt:

15 дек 2014, 21:59

Mymink писал(а): и розовые очки по жизни :taunt: которые все время любимый пытается стянуть, но я упрямо не даюсь :taunt:
и правильно делаешь! Ты ведь такая, какая есть, за это тебя и любят :air_kiss:
Mymink писал(а):И создал Бог женщину! Существо получилось вредное, но забавное))))
ОШЕЛОМЛЯЙТЕ СВОЕЙ КРАСОТОЙ :taunt:
:taunt: :taunt: :taunt:

15 дек 2014, 22:27

Mymink писал(а): ...море колебаний настроения, нытье, хандра и наоборот взрывы оптимизма и розовые очки по жизни :taunt: которые все время любимый пытается стянуть, но я упрямо не даюсь :taunt:

Ну вот тут как раз ничего странного я не вижу. :pardon: Для творческого человека это нормально. Главное, что ты можешь всё это выплеснуть в своих работах, а ведь не у всех это получается.

15 дек 2014, 22:36

Обезьянка забавная и трогательная, а ты красивая)) :air_kiss:

15 дек 2014, 23:01

mamaptica писал(а):Обезьянка забавная и трогательная, а ты красивая)) :air_kiss:

прямо вот такая зелененькая и красивая? :taunt: может все же забавная и вредная? :taunt:
и правильно делаешь! Ты ведь такая, какая есть, за это тебя и любят
Спасибо, Ленчик! :Rose: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Mymink 15 дек 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

15 дек 2014, 23:04

O-MEGA писал(а):
Mymink писал(а): ...море колебаний настроения, нытье, хандра и наоборот взрывы оптимизма и розовые очки по жизни :taunt: которые все время любимый пытается стянуть, но я упрямо не даюсь :taunt:

Ну вот тут как раз ничего странного я не вижу. :pardon: Для творческого человека это нормально. Главное, что ты можешь всё это выплеснуть в своих работах, а ведь не у всех это получается.
эх... вот читаю и хочется опять начать лепить, а потом вспоминаю, что пластик наверное совсем засох и становится грустно. Чего-то со мной не то... с тех пор как на ДД села вообще ни чем кроме дд и себя не занимаюсь. Ну только если джинсы перешиваю бесконечно... но это не очень творчеством можно назвать... надо бы начать с чего-то простенького типа маленькой вышивки или вязания... может опять затянет

15 дек 2014, 23:07

А по-моему, заниматься собой самое увлекательное, что может быть)) У тебя это так хорошо получается. И еще отлично получается подавать другим пример, вдохновлять и поддерживать,и радовать красивыми фотографиями и своими кулинарными идеями. Зачем тебе вышивки или еще что-то?? Не понимаю... :girl_sigh:

15 дек 2014, 23:11

:yes4: обезьянка прикольная....
Лиль, я тебя даже не сразу узнала. :good: Слушай, Лилешик, ты говоришь за этот круиз 6 кг ушло???? Очень виден результат. Ты прямо, как девочка на фото в "маске" :tender:

Ответить

1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 2917