закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 768, 769, 770, 771, 772, 773, 774 ... 2917

Re: Венский домик

16 дек 2014, 08:41

классная елочку и игрушки супер :good: конечно для всего прекрасного нужно вдохновение, твое вдохновение ушло на себя любимую, так что это тоже очень хорошо :yes4: вон масочки и все такое прочее на это тоже очень надо много времени

16 дек 2014, 10:42

Лилечка, привет :yes4:
Как ты сегодня?
Какие планы? Как настроение?
А вы вообще то на НГ где будете то? не приезжаете, или детки к вам :yes4: Наверное ты уже писала это где-то, но я не успеваю всё внимательно перечитать, всё бегом :pardon:

16 дек 2014, 10:48

на новый год будем вдвоем в Вене. Наверное это грустно будет. Ну да ладно, сделать то все равно ни чего нельзя. С добрым утром, девчата. С мужем помирились и отвес есть, значит утро все же доброе. Хотя голова гудит и настроения нет, значит не особо доброе. На весах -300 и вес 64,300

16 дек 2014, 10:50

:Yahoo!: Вот супер то :Yahoo!:
Лилечка, конечно утро доброе, и каждый день, и вообще :party: Выберись ты уже куда-нибудь, может шмотку какую себе прикупи на радость, не купишь, так померяешь, а :ok:

16 дек 2014, 10:52

Я уже так елочку хочу.А их массово еще не продают.
Лильчик,а Новый год у вас отмечают?Или больше рождество?

16 дек 2014, 10:52

Mymink писал(а):на новый год будем вдвоем в Вене. Наверное это грустно будет. Ну да ладно, сделать то все равно ни чего нельзя.

:kiss3: это будет романтично :wink3:

16 дек 2014, 11:04

Лииииляяяя!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Какая Вы умничка!!! Я в полном восторге :Yahoo!:
Только вот кажется, что с возрастом Вы напутали, ну никак не 50!!! :mosking: даже 40 то с трудом можно Вам дать :blush2: хорошенькая, миленькая молодая девочка :Rose:

16 дек 2014, 11:56

С новым отвесиком! Никаким местам не болеть, жить радостно! :yes4:

Насчет твоих талантов (да-да, это таланты, причем множественные и неоспоримые - от тортиков до рукоделия) - это все исключительно гармонично, прямо ух! даже слов не подобрать!

16 дек 2014, 12:05

С отвесом :Bravo: хорошего денечка :Rose:
с мужем помирились, отвес есть, а настроение куда подевала :girl_hide:

16 дек 2014, 13:01

Лиля, привет. С отвесиком. :Rose:
Насчет творчества и вправду стоит переждать - нахлынет и придет. Заставить себя вряд ли получится. Точнее, вряд ли из этого что-то получится. Скорее всего нужно новое вдохновение, новая идея - сужу по себе, хотя все мы разные. Но я уже не однократно такое переживала, да думаю и ты тоже. Так что желаю тебе массу новых вдохновений.

Ответить

1 ... 768, 769, 770, 771, 772, 773, 774 ... 2917