Масштаб бедствия не большой( во время аварийку вызвала), сегодня весь день пытались найти хозяев. Пока не приехала управляющая компания и не вскрыла дверь, сидели без воды. Ещё и в роли понятой побывала на пару с соседкой. Так жутко заходить в чужую квартиру, а слесаря ещё и ржут-а вдруг там труп! Одни нервы, е-мое! Самое главное- проводку не замкнуло! Остальное фигня! Вес на утро 84,5-маленько слила! Питаюсь правильно, но хочу напиться! Я-балда!
Мы когда ремонт начинали делать, делали стяжку на пол. А дом старый, дыры в потолке, плюс проводка на люстру у соседей с низу какого-то лешего протянута через пол нашей квартиры, короче, когда залили, у них весь свет коротнуло в квартире. Блин, как я испугалась, думаю, ща буду не свой ремонт делать, а им. Но все обошлось: проводка просохла и заработала)
Держусь, девочки! Купила вчера бутылку шампани и усосала её. Мужу водочки, как положено. Посидели душевно, поговорили за жизнь. Тоже необходимо иногда. Сегодня сходила в бассейн, хорошо! Питание в пределах. Дела на весь день расписаны! Понеслась.