закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 506

Re: Верю в лучшее!

16 дек 2014, 20:42

Nатали писал(а):Изображение

Пойдет?... :mosking:

вот именно его я имела ввиду :good:

16 дек 2014, 22:02

Натусик, ну ты жжОшь! :good:

Так, я пришла обещание выполнять, отчитаться то есть.
Сегодня не стала взвешиваться, зачем мне психику себе портить в первый день КД?
Зато сегодня надела юбку, которую последний раз надевала 2,5 недели назад. Что вы думаете? Она мне свободна! :tender:
Отчет за 16 декабря (1-й ЧБ-день):
Завтрак:
-кусочек ароматного хлеба с пластинкой куриной груди, каша из 0,5 нормы отрубей на молоке, кофе .
Второй завтрак:
-творог (170г) 0% с ароматизатором ваниль и сахарозаменителем. Зеленый чай.
Обед:
-гуляш из бедра индейки с гарниром спагетти-ширатаки (красиво звучит! Я два раза с удовольствием перечитала :mosking: ). Цикорий с молоком.
Полдник:
-кусок запеканки творожной с чаем-каркаде.
Ужин:
-кусочек ароматного хлеба с куриной грудкой, травяной чай с ванилью. Яйцо.

Вывод относительно нового блюда:
ширатаки оказались очень сытными (ещё бы, скажете вы :mosking: , целую упаковку сожра съесть в одно лицо за один присест!)
Я вчера проконсультировалась у Кати, оказывается ей на два раза хватает пачки. Я же как "с голодного края" :yes4: .
Ириша, ширатаки есть в виде риса, спагетти и лапши. Как буду готовить "ежики", непременно покажу "готовое изделие".

16 дек 2014, 22:08

Мисочка писал(а):Я уверена, что всем нам не хватает внимания и тепла, поддержки и участия! И нам повезло, что на этом форуме мы встретили друг друга. Подружились, прониклись проблемами других девочек. Мне здесь очень хорошо, чего и всем желаю! Даже волшебный пендель всегда кстати!
Белка! Прости! От души написала! А широтаки наверно вкусные!

Мисочка, всё так. Хорошо сказала! :friends:

16 дек 2014, 22:10

Катеринка1975 писал(а):
ezther писал(а):см выше, я фото КНОПОЧЕК поставила :mosking:

Да, уже все исправила....
Просто нахожусь в ужасном состоянии и ничего уже не соображаю...

Катя, спасибо за подарки!
А что у тебя за состояние? Сейчас приду к тебе в гости.

16 дек 2014, 22:11

Бельчонок и девчёнки - чмоки вас в ваши щеки.

Взаимно, Эффик! :friends:

16 дек 2014, 22:39

я так зашла... :blush2: чмокнуть и сказать спокойной ночи!!!и..бодрого утра... :Rose:
ав от где интересно такие прикольные смайлики берут???? крыс - отпадный!!! :ok:

17 дек 2014, 06:03

belka писал(а): Натусик, ну ты жжОшь! :good:

Этт не я, это крыс жжет! :mosking:

belka писал(а): сегодня надела юбку, которую последний раз надевала 2,5 недели назад. Что вы думаете? Она мне свободна! :tender:

:good: :good: :good:
Кста, часто даже когда вес стоит объемы уходят! :ok:

НикаНетта писал(а): ав от где интересно такие прикольные смайлики берут???? крыс - отпадный!!! :ok:

В основном я беру смайлы на сайте SMAYLIKI.ru. Иногда просто в поисковике набираю "смайлик такой-то (танцует, поет, грузин и тд)".
Если смайлик у кого-то в сообщении понравился, то просто щелкаешь на нем и переходишь на сайт, где его взяли.

17 дек 2014, 10:25

Дублирую из своего дневника:

Nатали писал(а):
belka писал(а): Хотела вставить видео с песней Потапа и Насти " Всё пучком". А не умею. Если можно,;научи, плиз.

Белочка, для вставки видео используем кнопку "video" (сверху слева, рядом с зачеркиванием), получаются скобки: [video][/video], в середину между скобками встваляешь ссылку на любое видео, например http://www.youtube.com/watch?v=CNqGI8iQMb0
И получаем: :ok:

phpBB [video]

17 дек 2014, 11:38

Белка, привет :friends: Спасибо тебе за комплименты :tender:
Здорово, что объемы уходят :good: За ними и кгшки на убыль пойдут, точняк :ok:

17 дек 2014, 11:55

Бэлла, привет.
Так приятно, когда вещи не просто налезают, но еще и когда становятся свободными. :tender: Мои поздравления :Rose: .
Начиталась про ароматный хлеб, запеканки, ширатаки, чаи вкусные..... опять голод напал. :mosking:

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 506