закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30

Re: Хочу убить свинку в себе...

27 ноя 2014, 17:16

Минус 600 грамм! Не верю!!!!!!!!!!!! Так не бывает! Я столько лет напрасно носила весь этот жир, а можно было так просто от него избавиться! Понимаю тех, кто не верит. Я , вроде, сама вижу эти циферки и то не верю!!! Целый день кушаю и кушаю... Раз 5 в день точно. Правда, заметила, что если съем чего-то много, то тяжело дышать... Желудок не хочет такого количества! :Yahoo!:

02 дек 2014, 20:02

Стоит мой вес, ни туды и не сюды... Даже писать не хочется...

02 дек 2014, 22:18

Lady_Carly писал(а):Стоит мой вес, ни туды и не сюды... Даже писать не хочется...

Не забывай мерять объемы, т.к. они-то уходят, в периоды стояка это поддерживает :yes4:
У меня стояки и привесы обычное дело, а у тебя минус уже больше 10 кг, так что и постоять не грех, пусть "шкурка" подтягивается :mosking:

02 дек 2014, 22:45

Сашенька, спасибо за поддержку! Да я не парюсь сильно, но хочется процесса. Но зато я придумала себе рецепт вкусного хлеба. :)

03 дек 2014, 08:58

Lady_Carly писал(а):Сашенька, спасибо за поддержку! Да я не парюсь сильно, но хочется процесса. Но зато я придумала себе рецепт вкусного хлеба. :)

Читаю страдания девочек по хлебу и радуюсь, что я к нему ну совсем равнодушна, а так девчонки на чем хлеб только не делают и сколько рецептов пробуют, что просто ужас :mosking:
Так что рада за тебя, что ты нашла для себя рецептик :good:

04 дек 2014, 07:54

Алиса, приветик

очень рада за тебя, что первая десяточка пошла прочь

поздравляю тебя :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

дальше будет полегче и повеселее, привыкая к питанию, не замечаешь, что на диете :friends: :friends: :friends:

04 дек 2014, 11:06

Аля2405 писал(а):Читаю страдания девочек по хлебу и радуюсь, что я к нему ну совсем равнодушна

Сашенька, я тоже до диеты равнодушна была, иногда только черненький покупала, с яичницей ела. А теперь хочется аж жуть. Вчера испекла по другом рецепту, не вкусно. Буду искать дальше свой рецепт. :)
Я с Урала, Леночка, да что-то этапами все, то легче, то опять сложнее. Вчера ходила целый день и не знала, что съесть, все надоело... Да еще этот застой. Но я справлюсь, бросать не собираюсь, просто так ною... :blush2:

09 дек 2014, 14:13

Сегодня отвес больше килограмма, глазам не верю, поэтому ставлю данные чуть выше. :) Вообще-то 87.3... :party: Буду снова экспериментировать с хлебом. Вот не люблю печеное и сладкое по жизни, а тут так хочется, аж жуть!!! Придумала, пойду сегодня творопыш сделаю... Впереди три белковых дня и как всегда опять кабачки купила накануне. Надеюсь, долежат до следующих БО дней.

09 дек 2014, 15:27

С отвесищем :Rose:

17 дек 2014, 13:20

Все, застряла крепко и надолго! Вес неделю ни туды и ни сюды... :blush2: Вроде, не нарушаю ничего, только пила что-то меньше. Теперь буду контролировать этот процесс! :yes4:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30