1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 48
17 дек 2014, 22:57
Коша писал(а):Лена, я взвешиваюсь всегда утром, вечером даже если очень интересно ни-ни. Зато иногда как на каторгу с утра иду, знаю что косяк был. Мне всегда мысли о том, что весы утром отомстят помогает (ну, почти всегда)
17 дек 2014, 22:59
Пенелопа писал(а):Леночка,привесы на ДЮ неизбежны.Этап круиз наверное поэтому так и назвали.Я взвешивалась раз в неделю утром.И стремилась чтоб был минус....(старалась нарушать как можно меньше)Вообще мне легче ,как в кавалерии.наскочить ,помахать шашкой......победить быстренько и ускакать.Накосячить.а потом неделю сливать-это не мой метод....
Лучше круиз пройти максимально правильно(и быстро)
А на закрепе уже хорошо.....
17 дек 2014, 23:26
17 дек 2014, 23:36
LenaLena писал(а):Мойку и смеситель еще не купили, думаю, что брать... вроде хочется искусственный камень все, но дороговато даже если брать самые дешевые модели... с другой стороны, лучше сразу сделать хорошо, чем потом переделывать.
А ты какую выбрала мойку? Я круглую хочу небольшую и высокий смеситель.
LenaLena писал(а):Позавчера ездили за столешницей и расходниками для электропроводки по кухне. Не думала, что это выйдет так дорого... Розетки, кабели... 7 розеток и выключатель для подсветки... Планируя кухню я не собиралась там усложнять проводку, но друзья посоветовали побольше розеток сделать, а для этого штробить стену надо. В общем возни еще предстоит. А я то хотела побыстрее все повесить... Даже не знаю, успеем ли до НГ все сделать. А так хочется!
18 дек 2014, 01:28
18 дек 2014, 18:54
18 дек 2014, 22:44
LenaLena писал(а):Девчули!!!! Этот день настал!!! -10,1 кг сегодня!!!!![]()
Утром весы первый раз показали 76 кг! Моему счастью нет предела!
Но как-то все это не очень заметно... окружающим...
Сама ощущаю это в бедрах хорошо. Брюки, что носила до этого, стали сваливаться прилично (52-54 наверное, стерлась бирочка), сразу понятно, что размер уже далеко не мой. Сейчас хожу в джинсах зимних. Прошлой зимой не застегивались на мне. А сейчас уже чувствую, что тоже великоваты стали (52 размер), но в поясе они все равно туговаты, наклоняться тяжело в них из-за этого. Возможно, это фасон такой не очень удобный. Так как на бедрах уже довольно свободно.
Лицо тоже похудело по сравнению с летом, но второй подбородок не хочет сдавать своих позиций. Надо какие-то упражнения что ли поделать для него. Но вроде поменьше стал. Грудь тоже похудела. Хотя визуально в бюстгальтере это не очень заметно, ношу тот же. А вот на ощупь как-то менее наполнена что ли... Ну ничего. Это же не самое главное.![]()
Надо сделать фото-коллаж наверное... До и После.
19 дек 2014, 00:43
19 дек 2014, 00:45
19 дек 2014, 00:56
Коша писал(а):LenaLena писал(а):Девчули!!!! Этот день настал!!! -10,1 кг сегодня!!!!![]()
Утром весы первый раз показали 76 кг! Моему счастью нет предела!
Но как-то все это не очень заметно... окружающим...
Сама ощущаю это в бедрах хорошо. Брюки, что носила до этого, стали сваливаться прилично (52-54 наверное, стерлась бирочка), сразу понятно, что размер уже далеко не мой. Сейчас хожу в джинсах зимних. Прошлой зимой не застегивались на мне. А сейчас уже чувствую, что тоже великоваты стали (52 размер), но в поясе они все равно туговаты, наклоняться тяжело в них из-за этого. Возможно, это фасон такой не очень удобный. Так как на бедрах уже довольно свободно.
Лицо тоже похудело по сравнению с летом, но второй подбородок не хочет сдавать своих позиций. Надо какие-то упражнения что ли поделать для него. Но вроде поменьше стал. Грудь тоже похудела. Хотя визуально в бюстгальтере это не очень заметно, ношу тот же. А вот на ощупь как-то менее наполнена что ли... Ну ничего. Это же не самое главное.![]()
Надо сделать фото-коллаж наверное... До и После.
Леночка, ну наконец-то! Поздравляю с первой 10кой!!! Ура-ура!!!![]()
![]()
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 48