закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38

Re: Вот я и решилась худеть!

17 дек 2014, 23:23

LenaLena писал(а):Привет, Катюш! Сколько у тебя тут новостей! )))
Кухня отличная получилась. А потолок действительно офигенный. )))
У меня тоже светлая кухня будет. И пол светлый, техника светлая. :mosking:
Кстати, обои у меня на одной стенке тоже в цветочек. Типа лиан. Чуть побольше цветы, чем у тебя. А противоположная сторона просто белыми оклеена под покраску. Но это больше не для декора, а так, чтобы не голые стены были. Их почти не видно будет, как кухню повесим.

О, Лена Зашла :Bravo: Давно я тебя не видела :friends: Светлая кухня = это отлично и так комфортно мне стало.
LenaLena писал(а): Здорово, что твоя доча любит с кухонькой играть. )) Когда исполняются детские мечты - это прекрасно!

Не поверишь, я что бы эту мечту исполнить - 3и месяца бывшего мужа пилила. Но оно того стоило, ребенок даволен и это главное!
LenaLena писал(а):Не переживай из-за привеса. С друзьями посидеть тоже надо. :smile3:

Ну, тут я уже совсем не переживаю, весы показывать "-" стали, значит все ок! Я согласна, редко, но метко надо очень-очень!
Все, побежала к тебе новости твои почитаю! :dance2:

17 дек 2014, 23:37

Катюш' с отвесом тебя :Rose: отвес такой хорошенький :derisive:
Очень надеюсь что завтра тоже отвешу :taunt:
Последний раз редактировалось SLana 17 дек 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

17 дек 2014, 23:41

SLana писал(а):Катюш' с отвесом тебя :Rose: отвес такой хорошенький :derisive:
Очкнь надеюсь что завтра тоже отвешу :taunt:

Отвесишь, конечно! занимаемся самовнушением :mosking: :download: :download: :download:

18 дек 2014, 00:00

Коша писал(а):
SLana писал(а):Катюш' с отвесом тебя :Rose: отвес такой хорошенький :derisive:
Очкнь надеюсь что завтра тоже отвешу :taunt:

Отвесишь, конечно! занимаемся самовнушением :mosking: :download: :download: :download:

Завтра утром посмотрю, как сработало :taunt:

18 дек 2014, 01:09

КАТЮШКА, QUE BIEN!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
- 700 ЭТО КРУТО.

18 дек 2014, 13:34

Девочки, привет! Сегодня вес не порадовал совсем...72.500, как так? не нарушала, был ЧБ день? непонятно...

18 дек 2014, 16:59

Коша писал(а):Привет Алина, отлично что зашла! Смотрю у тебя процесс похудения идет удачно, скоро закреп!

Ага, уже скоро! Вообще мне Дюкан рассчитал ПВ 65,9 кг и достигнуть я его должна 26 декабря. Но я постараюсь 65 ровно сделать до НГ. Хотя в понедельник корпоратив, боюсь, что будут нарушалки и +++ :sorry:

18 дек 2014, 19:12

Коша писал(а):Девочки, привет! Сегодня вес не порадовал совсем...72.500, как так? не нарушала, был ЧБ день? непонятно...

Наверное из воздуха водичку набрала ))) Шучу, конечно. Но мне так муж сказал, когда непонятно откуда лишние 800 грамм вылезли...

23 дек 2014, 00:52

Катюш, очень часто привесы после нарушалок имеют отложенный эффект... Ну у меня по крайней мере так... то есть на следующий день +500, через день еще +600, через два еще плюс... вот такая расплата... а у мужа моего сразу + полтора кг и на следующий день день уже сливать начинает...
Какая у тебя аватарка замечательная новая, прелесть! Любуюсь просто! Где эту фоточку посмотреть?

23 дек 2014, 11:01

Девченочки, привет! Вот и закончились мои затяжные выходные...какой сложный месяц декабрь, со всеми торжествами. Вообщем дела с всесам обстоят так: были нарушения, очень большие привесы и небольшие отвесы. Вчера строго придерживалась ЧБ дня и все получилось! На сегодняшнее утро на весах результат прошлого четверга 72.200. Понимаю, что сама виновата, но как тут не нарушишь? др дони, др любимого крестника, свидание приключилось... а в среду юбилей у подруги...аааааааааа :scare:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38