закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 280

Re: Ну...рискну и я

13 дек 2014, 11:15

Леночка, с долгожданным отвесищем! :Yahoo!:

18 дек 2014, 08:50

Лен, куда пропала? подготовка к НГ ? :wink3:

18 дек 2014, 09:38

Лена, с отвесищем :Yahoo!: Да, 70х уже очень хочется, но что-то я застряла :dntknw:
А погодка у вас экстремальная :scratch_one-s_head: БРРРР

18 дек 2014, 09:47

Юнона писал(а):За бортом у нас -47.....муж замариновал мясо, бедра и ребра....не понимаю какие могут быть шашлыки в -47.....там туманищеее :no: :umnik:

Ну и как оно? У нас при -25 даже не жарились уже как надо. Интересно, в чем секрет?!

При такой темпе за бортом как себя чувствуешь и как питаешься? Что-то поменяла в диете?

20 дек 2014, 06:46

Девочки, захожу сейчас редко. Конец года и на работе аврал. После годовых отчетов ближе к середине января времени будет конечно больше. Тут еще коньюктивит у меня и ангина, к компу вообще почти не подхожу.

Шашлычки не смотря на сорокоградусный мороз удались!
Все прожарилось как надо.

Я все также на дюкане. Без срывов. Единственное начала себе позволять по пол фруктика раза три в неделю. А так больше никаких изменений в питании.

20 дек 2014, 06:49

Вес на сегодняшний день 80,6, но это я два дня без ужина...болею, горло болит и аппетита нет совсем. Но завтрак и обед у меня норм.

20 дек 2014, 06:54

Смека писал(а):При такой темпе за бортом как себя чувствуешь и как питаешься? Что-то поменяла в диете?

У нас же еще и световой день сейчас очень короткий...в восемь утра рассветает, а в три дня уже темно....и после трех мне все время хочется спааать....чувствую себя как медведь в берлоге. Очень хочется больше овощей свежих, но их нету. Несколько раз в неделю ем по несколько долек мандарина или апельсина или четвертушку-половинку яблока.

20 дек 2014, 06:57

elena12345 писал(а):Лена, с отвесищем :Yahoo!: Да, 70х уже очень хочется, но что-то я застряла :dntknw:
А погодка у вас экстремальная :scratch_one-s_head: БРРРР

Совсем чутка нам с тобой до 70-х, нужно только терпение. Мне так уже хочется лето и в отпуск, буду отрываться по овощам.

20 дек 2014, 13:55

Леночка, очень рада,что ты появилась ! :air_kiss: Молодечек,что так хорошо держишься , без косяков ! :Bravo: И результат у тебя отличный! :good:
Давай теперь выздоравливай поскорее и больше не болей! :air_kiss: :Rose:

20 дек 2014, 21:18

Леночка! Двигай линеечку! Скоро семидесятые :party:
Только попыстрее выздоравливай :Rose:
А бухгалтерия и конец года таки да :girl_crazy:

Ответить

1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 280