закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31

Re: Оксана худеет!

17 дек 2014, 10:40

ПрорвемсИ!!! :drinks:

17 дек 2014, 11:19

Целый день не могу отойти от вчерашнего разговора. решила, что надо выговориться.
Про человеческую подлость.
В связи с моей работой ко мне часто обращаются за помощью при принятии в новостройке квартиры. Как произошло и в тот раз, мне позвонила преподаватель ребенка и попросила принять квартиру ее подруги. Когда я ее увидела( она тоже Оксана), сразу было понятно, что бестолочь каких свет ни видывал. Абсолютно несамостоятельная и не приспособленная к жизни. Мы подружились. Она логопед и я попросила ее позаниматься с моим ребенком. Занятия проходили в нашем центре, где мы занимались и другими предметами, и принадлежавшем ее друзьям.
Прошел год. Мы дружимся, занимаемся и все хорошо.
Мы уходим из этого центра, т.к. уволилась наша основная учительница. А я договорилась о индивидуальных занятиях с ней на дому. Оксана уезжает в Сочи, там был какой-то слет логопедов. Я ей звонила, писала. Когда оно приехала- ни ответа ни привета. Я в недоумении. Через неделю я увидела ее на улице и окрикнула. Она обернулась и бросилась бежать. Странно. Какая-то неадекватная реакция. Я попыталась ей дозвониться- ответа нет.
Прошло еще 3 месяца.
Вчера СМС. " давай встретимся и обсудим ситуацию" . Вечером встретились и выяснилось, что Ваня (хозяин центра и ее друг) , когда она приехала рассказал ей, что, якобы, я ее поливала грязью, высмеивала и напрочь испортила ее репутацию как логопеда. Я в шоке! Не было ничего подобного! Ваня на меня обижен из-за того, что я ушла из центра и наша группа в 8 чел. распалась по независящим от меня причинам, но он почему-то считает, что группу увела я.
Ну , как так? Из-за выдуманных обид, такое напридумывать. И зачем? И кому от этого, и где прибавилось?
На душе камень. Набить бы ему морду(а я могу), но инвалидов бить- западло( у него дцп). Но и оставить все как есть нельзя. Не в моем характере такое спустить.

18 дек 2014, 07:35

Еще -500. Вчера, как ЧМО, наелась плова, ну, он так источал запах, что не попробовать нельзя было. Я немного. В место физ-ры делала рамку для пледа. Утомительное занятие и долгое.
Новый вывод для меня: пустой не сильно заваренный чай, горячий, меня мочегонит.
Настроение хорошее. Сегодня зарплата, а значит, что ходьба обеспечена- магазины меня ждут.
Вечером буду плести плед, а это еще большая потеря ккал.

18 дек 2014, 10:08

Отвесила - умничка! Очень рада за тебя!
Про плов - ай-ай-ай!
А про рамку для пледа - объясни темным, плиз, это как и зачем?

18 дек 2014, 10:11

С отвесом!! За плов - тапкой!

18 дек 2014, 10:23

rin03 писал(а):А про рамку для пледа - объясни темным, плиз, это как и зачем?

Я делаю плед из помпонов. А для его изготовления нужна рамка. Вообще процедура изготовления не сложная, если у мужа есть руки и они растут правильно. Но у меня, увы, муж может только сторожить диван. Поэтому я привезла три бруска 50х50 распилила на нужный размер, собрала прямоугольник, все закрепила, и завернула шуруповертом 164 самореза 3,5х61. Рамка готова. Сегодня начну наматывать нитки. Сложности ноль, но: их много, в неприличной позе, и хождение по периметре не менее 800 раз( я делаю большого размера). Потом начинается самое сложное- перевязка перекрестий,а это- мозоли на пальцах (надо перевязать лейкопластырем), долго, монотонно. А дальше самое интересное- разрезание помпонов- 3 часа работы. И все. Плед готов. Могу расказать и более подробно и с инструкциями

18 дек 2014, 10:32

Мы такое делали в пионерском лагере. Только небольшого размера и называли салфеткой. Рамки были небольшие, пятиугольные,держали их в руках,Теперь уже технологию не помню, но получалось красиво (или тогда так казалось)

18 дек 2014, 10:38

Получается красиво, мягко, уютно. Дома у меня ни одного нет. Все отняли. На праздники заказывают в подарок. Вот и сейчас надо маме сделать в желтой гамме (будет как одуванчики), а сестре- розовый в детскую.

18 дек 2014, 10:41

И ты это все успеешь до НГ??? :training1:

18 дек 2014, 10:47

Да. Они одинакового размера, поэтому рамка одна, нитки я уже купила. Я азартная, начала- и быстро закончила. Я даже ремонт своего дома полностью сделала за два месяца. Сама без чьей-то помощи. Единственное натяжные потолки делали ребята из фирмы. А тут какой- то плед. Такого размера времени занимает 3-4 дня.

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 31