закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9

Re: Поможет ли диета уменьшить талию?????

10 дек 2011, 12:18

Была в гипермаркете сегодня, накупила полезностей. Йогурты 0,1%, кефир 0%, молоко обезжиренное, актимель в качестве закваски для домашнего йогурта, сыр нашла 7,5%жира :good: очень вкусный, а творог забыла купить. Завтра за ним пойду, заодно и отруби пошукаю

10 дек 2011, 12:26

в аптеках на любой вкус продают

Лучше БЕЗ оного... тут мальчик один, с ником Укропчик, :mosking: писал,что с брусникой нашел,но нам пока ее нельзя... :scratch_one-s_head:
сыр нашла 7,5%жира - ок,но только на Круизе !!! и по 30гр в день ! Учитывая что он относится к Допустимым (2 продукта из их списка в день). Напоминаю ссылку на очень полезную табличку
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
а творог забыла купить. Завтра за ним пойду, заодно и отруби пошукаю

ОТлично - прогулочка уже запланирована, а если еще и со вкусным финалом !!!!

10 дек 2011, 12:47

Сыр купила заранее, так как редко в тот маркет хожу. Далековато он. А сегодня доча в коляске уснула, вот я и решила прогуляться до него. Вся прогулка больше 1,5 часов была.

10 дек 2011, 12:48

А как мне под линеечкой выложить ссылку на свой дневник? Что-то не пойму. И хочу , чтобы не адрес указывался, а что-нить типа "мой дневник" или "мои записки"...

10 дек 2011, 12:53

Pride писал(а):А как мне под линеечкой выложить ссылку на свой дневник? Что-то не пойму. И хочу , чтобы не адрес указывался, а что-нить типа "мой дневник" или "мои записки"...

вот про прямую ссылку , а про С слов сейчас поищу - было где-то про это....
Как добавить подпись к своему сообщению?
Чтобы добавить подпись к сообщению, сначала вы должны создать ее в центре пользователя в группе настроек «Подпись». После создания подписи вы можете отметить флажком пункт «Присоединить подпись» в форме отправки сообщения для добавления подписи к размещаемому сообщению. Также вы можете настроить автоматическое добавление подписи ко всем отправляемым вами сообщениям, выбрав соответствующую опцию в группе настроек «Размещение сообщений». Несмотря на это, вы сможете отменять добавление подписи в отдельных сообщениях, убрав флажок «Присоединить подпись» в форме отправки сообщения.
Последний раз редактировалось ezther 10 дек 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

10 дек 2011, 13:02

Pride писал(а):А как мне под линеечкой выложить ссылку на свой дневник? Что-то не пойму. И хочу , чтобы не адрес указывался, а что-нить типа "мой дневник" или "мои записки"...

получилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

10 дек 2011, 13:23

получилось :Yahoo!: :Yahoo!:

Молодец ! Осталось только скинуть заявленные на выброс килошки и также весело об этом отраппортовать :girl_crazy:

10 дек 2011, 13:24

Буду регулярно отчитываться :ok:

10 дек 2011, 16:49

День сегодня что-то не задался. Как-то незаметно доела за дочкой запеканку и булочку. Сначала расстроилась, потом решила, что завтра опять белковый день себе сделаю. Хотя очень-очень хочу овощей. В холодильнике лежит пакет редиски и болгарский перец. Обожаю, м-м-м...
СТОП ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА

10 дек 2011, 16:55

Как-то незаметно доела за дочкой запеканку и булочку

Из чего запеканка-то ? А доедания ЗА... самый ужасный соблазн и проблема... У меня тоже вечно что-то у Супа остается и он, как типичный западник все лишнее вне тарелки норовит в мусор выкинуть, а мне ...жалко. Но в рот уже не тяну, а в коробушку и в холодильник, потом куда-то впихну, что он и не заметит и сам же сьест.
Держитесь... килограммов скидывать совсем мало надо,те нельзя сбиваться, тело и так будет протестовать,тк ему и сейчас вполне комфортно ВНЕ желаний хозяйки :mosking:
Да и лишний белковый день лишь отдаляет возможность налопаться овощей !

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9