закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

18 дек 2014, 09:53

Слов нет совсем , выживут только миллиардеры

18 дек 2014, 10:21

Саша, тяжелыми мыслями мы лишь себе ухудшаем настроение/состояние! У меня дите поступило в этом году в английский университет, два года готовилось, а я теперь не знаю, как ему сказать, чтобы параллельно работать шло, т.к. наши с папкой рублевые зарплаты стали ниже ровно вдвое... относительно их европейских валют...

18 дек 2014, 10:48

Я устала, устала от борьбы, я борюсь за своего сына, который учится на индивидуальном обучении, но не имеет инвалидности, поэтому оставаться на таком обучении нам очень тяжело, теперь мне надо бороться за младшего сына, чтобы до школы ему помогли решить логопедические проблемы, с момента появления на свет старшего сына вся моя жизнь превратилась в борьбу за выживание моих детей...
Каждый мой день это борьба за будущее моих детей...
Я не хочу жаловаться, и уж не в коем случае не хочу распускать сопли, просто так все наболело, подругам меня не понять, да и не нужны им мои проблемы, у каждого своих полно...
А здесь пишу, по одной простой причине, что это Ваш выбор читать или не читать, поддерживать или нет и если Вам не хочется комментировать мои сопли, то просто закройте мой дневник и все :Implication:

18 дек 2014, 11:13

Сашенька, мы все здесь в одной упряжке... Да, проблемы у каждого свои (общая у нас только одна проблема - эээ... похуделки...), но без поддержки было бы еще сложнее. Я уверена, что подруги тоже тебя понимают, - возможно, они не могут тебе помочь, это другое дело. Я, например, иногда злюсь на своих близких людей (и даже ругаюсь с ними) именно в те моменты/контексты, когда не могу помочь.

18 дек 2014, 11:28

Да, Саш после твоей выкладки по финансам, настроение не айс.
У нас в школе пока продленка бесплатная. С НГ наверное тоже изменится, хотя директриса говорила что если будет платная то по минимуму.
И доп кружки пока бесплатные, 2 раза в неделю доп английский бесплатно и др. Но с НГ может все поменятся, я буду выходить на работу и так собиралась, но муж хотел чтоб еще дома побыла. А теперь еще больше хочу потому что финансы и еще раз финансы.
Саш, у тебя это уже не сопли а крик души.
Придется как то приспосабливаться.
Саш, а на продленку обязательно оставлять? (хотя у тебя мальчики) надо оставлять.
Может логопеда найти подешевле?
А ты хорошая настоящая мама, борешся за своих детей.
Может помогут мои слова, от того что руки опускаются ведь ни чего не изменится. Только уныние и грусть. Тебе надо отдохнуть, может сменить обстановку, на НГ куда-нибудь уехать. Набраться сил. Ведь еще и диета тоже влияет на настроение.

18 дек 2014, 12:19

SLana писал(а):Да, Саш после твоей выкладки по финансам, настроение не айс.
У нас в школе пока продленка бесплатная. С НГ наверное тоже изменится, хотя директриса говорила что если будет платная то по минимуму.
И доп кружки пока бесплатные, 2 раза в неделю доп английский бесплатно и др. Но с НГ может все поменятся, я буду выходить на работу и так собиралась, но муж хотел чтоб еще дома побыла. А теперь еще больше хочу потому что финансы и еще раз финансы.
Саш, у тебя это уже не сопли а крик души.
Придется как то приспосабливаться.
Саш, а на продленку обязательно оставлять? (хотя у тебя мальчики) надо оставлять.
Может логопеда найти подешевле?
А ты хорошая настоящая мама, борешся за своих детей.
Может помогут мои слова, от того что руки опускаются ведь ни чего не изменится. Только уныние и грусть. Тебе надо отдохнуть, может сменить обстановку, на НГ куда-нибудь уехать. Набраться сил. Ведь еще и диета тоже влияет на настроение.

Спасибо Светик :derisive:

18 дек 2014, 12:27

rin03 писал(а):Сашенька, мы все здесь в одной упряжке... Да, проблемы у каждого свои (общая у нас только одна проблема - эээ... похуделки...), но без поддержки было бы еще сложнее. Я уверена, что подруги тоже тебя понимают, - возможно, они не могут тебе помочь, это другое дело. Я, например, иногда злюсь на своих близких людей (и даже ругаюсь с ними) именно в те моменты/контексты, когда не могу помочь.

Честно, подруги не понимаю, т.к. они у них другая беда, нет детей, когда ездим вместе на дачу и несколько дней вместе, то они обязательно берутся меня учить воспитывать детей, периодически из-за этого ругаемся, но конечно все-равно любим друг друга.

18 дек 2014, 12:28

Тяжело.
Я думала у меня одной трудности финансовые. Лучше улыбнись! У тебя двое
чудесных детишек, заботливый муж! Я вот до сих пор не родила и мне
кажется уже не рожу. Бог в беде не оставит!:-)

18 дек 2014, 13:00

zaytcevaevg писал(а):Тяжело.
Я думала у меня одной трудности финансовые. Лучше улыбнись! У тебя двое
чудесных детишек, заботливый муж! Я вот до сих пор не родила и мне

Спасибо за поддержку, просто обидно, что то, что было бесплатно резко стало платным и если бы цены постепенно повышали, а так была продленка бесплатная, а с сентября стала 7500 р. в месяц, так нельзя...
Так же как 17 декабря сказать, что бесплатных занятий с логопедом больше не будет ни в д.саду, ни в школе, ни в поликлинике...с 1 января 2015г.

18 дек 2014, 13:03

zaytcevaevg писал(а):! Я вот до сих пор не родила и мне

Не переживай, обязательно родишь :connie_mama:

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 550