закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 17:17 

уточню :blush2: - не с улицы(а то посчитают,что тут бездомные коты есть :mosking: ), а хозяйка-бабушка имела возможность держать живность отдельно в специально отстроенных больших деревянных теплых домиках метров на 5кв +выход гулять в отгороженную сеткой часть сада.Сад знатный и озеро и клетки с попугаями... :mosking: Муж ее все это построил и содержал, а потом...умер, оставив ее с таким богатством,но там и взрослые дети имеются.
Кошками подрабатывали - котята по 300е(?) идут...

С ТОней конечно сложновато,но он не злой умничка, как был Тони-2... Это уже плюс...+и у самой огромный опыт понимания сиамцОв ,те ...СПРАВЛЯЮСЬ :victory: ,хоть и не высыпаюсь... :girl_crazy:
Жалко его иногда - хочет чего-то и вроде просит, но трудно понять( а вечером принять запрос на прогулку в саду) Те вот и иду по вечному пути -смена горшка,еды и поход на чердак :girl_crazy: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 18:47 

Надия , я тебе про своих кисЮндер написала, у себя , чтоб ТОньчик не ревновал..... но им навеяно.... :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:46 

Надия , привет еще раз.

О втором коте или кошке, два лучше всё же чем один, и без разницы одной они породы или разной...... но вот каждый раз берёшь , как "КоТА в Мешке" :taunt: , никогда не знаешь , что же из котёночка то вырастет... :meeting: .. и даже и не из котёночка.
Лизу брала 2х летней молодой кошкой , в приюте её не рекомендовали , за плохой характер...Лиза сама меня выбрала и отказать ей я не смогла... но дома - она раскрылась , очень хорошая была кошка , ну как твой Тони1..... хотя все создания хорошие , но бывают и сложные личности, как Тони2 например....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:43 

Надия , погляди придирчивым взором :girl_pinkglassesf: на мои руки ( месяц ничем спортивным не занималась, из за театра и болезни, но скоро вернусь в спорт строй :yes4: :yes4: :yes4: :training1: :training1: :training1: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :download: :take_example: !!!!!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 21:09 

ну видела ...,НОООООООООООООО твоя острая :mosking: линия челюсти :girl_crazy: и чьи-то кеды ИХ затмили :Yahoo!:
Те про это и высказалась :Implication:
Руки-то легко подкачать, а лицо, увы... Или природа милует или :"Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов! " :girl_hospital: ,но это так стрЫЫЫшно... :girl_cray2: ,те пока помогает, я пресс покачаю ...шеей :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 18:47 

Обращаю внимание общественности, которая уже активно десятки кило не теряет :ok: ,те не для новичков на весьма разумные рекомендации диетолога на Майл.ру( в виде ответов на вопросы) Она всем про ПП твердит одинаковое,те общие принципы легко видны :derisive:
Те - будет время, почитайте ВОПРОСЫ, может похожая ситуация сложилась и у вас....
http://lady.mail.ru/consult/question/123288/
Вот несколько ответов
1 Существует несколько причин вечернего обострения аппетита. К вечеру большинство людей испытывают усталость. Это связано с нашей жизнедеятельностью и тем, что энергия, отведенная человеку на день , к вечеру заканчивается. Когда мозг чувствует, что запасы энергии иссякли, он начинает искать способы пополнения энергии. Еда, несомненно, источник энергии для организма. Зачастую, когда человек утомлён, он начинает чувствовать сильный голод. Поэтому, один из способов контроля над вечерним аппетитом - это научиться отличать аппетит от усталости , найти другие способы восстановления сил, помимо еды. Это может быть фитнесс, прогулка, общение с друзьями, танец, просто сон. Также многие люди, испытывающие вечерний голод , отмечают, что еда помогает им расслабиться, снять чувство напряжённости, накопившееся за день. В этом случае полезно научиться снимать напряжение другими способами, помимо еды. Ну и не менее важно - не забывайте соблюдать режим питания в течении всего дня! Организм обязательно напомнит вам вечером обострением аппетита о том, что Вы забыли съесть завтрак или обед. Поэтому распределяйте дневной рацион равномерно на весь день.

2 часто срывы случаются из-за того, что худеющие что-то полностью исключают из своего рациона, ничего не давая организму взамен. Организм терпит лишение до поры до времени, но какой-то внешний стресс, усталость могут привести к тому, что терпение в конце концов лопнет и человек снова будет питаться по старому. Поэтому, очень важно, если Вы отказались от вредного, то постарайтесь этот продукт заменить полезным. Например, отказались от булочки - съешьте вместо нее запечённое яблоко, отказываетесь от конфеты - грызите морковку. Тогда риски срывов заметно уменьшатся. Увы, формула «есть всё в малых количествах» не работает. Например, небольшая сдобная булка - это 450 ккал. А 1 запеченное яблоко – это около 77 ккал. Поэтому можно получить избыточный вес и от малых порций высококалорийных продуктов.
3 ...начинайте худеть! Но делать это нужно постепенно, не прибегая к экстремальным методикам и очень быстрому сбросу веса. Жировая ткань расщепляется медленно, не более одного килограмма в неделю, а когда люди теряют больше одного килограмма веса в неделю, это происходит за счёт потери жизненноважных тканей, в частности теряются вода, мышечные ткани, микроэлементы, электролиты. Всё это может приводить к ухудшению состояния здоровья. Вы пишете, что не так давно перенесли операцию, поэтому советую Вам бережно относиться к своему организму. Предлагаю Вам худеть при помощи системы правильного питания, о которой я уже несколько раз писала в ответах на вопросы читателей сайта. Повторю основное: соблюдайте режим питания – интервалы между приёмами пищи не меньше 3 и не больше 5 часов, питьевой режим- 30 мл на килограмм веса, ежедневно употребляйте зерновые, 500 гр овощей, 500 гр фруктов, нежирные белковые продукты (мясо, рыбу, птицу, творог), жидкие молочные продукты. Исключите из рациона сахар, кондитерские изделия, выпечку, колбасные изделия, жареные блюда, соусы"

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 19:06 

:Yahoo!: :Yahoo!: А я правильно худею)) и теряю как надо :Yahoo!: :Yahoo!:
Надия молодец, обо всех позаботилась :Rose: ( я к тому, что новички ничего не знают, только эмоционируют)) :Implication: и очень радуются, что правильно поступают)) :party:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 16:16 

Прокатилась в Германию, прикатила с кучей чаев ...НА ВЕЧЕРНИЕ ПИРЫ С ВКУСНЫМ ИХ ...АРОМАТОМ :drinks:
Фото коробушек ставлю. Впервые купила и рассыпной аж с кусками чего "тропического",НАДЕЮСЬ, раз сама чай "Тропикана" :girl_crazy:
Пакетики аювердического ...с Тадж_Махалом :mosking: уже испробовала - нечто реально восточное,хоть по картинкам там и как бы привычный ЗИМНИЙ набор -цитрус-корица...Но в ингридиентах еще и анис-фенхель(это не люблю) лист ежевики,кардамон, мускатный орех ,гвоздика,лакрица,цедра апельсина и черный перц с ванилью имеются. Короче - все сказки 1001ночи у меня в кружке :girl_dance: и еще и без кофеина,те как раз к сонной ночи... !
ВСЕМ очень советую заменять вечерние поедания чего-то "углеводного",те выпечку, распИванием подобных чаев !!! Пользы и удовольствия (от вкуса напитка и демонстрации своей силы воли) будет гораздо больше :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 16:20 

Аромат прямо через экран слышится))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 16:32 

ОУ, дааааа :tender: + бесЦЕННОСТЬ его увеличится,особо если и цену укажу - 25 пакетиков - 89с...(скидка была 10%).
Но если честно - оч. непривычные нотки ощущаются. я не дружу с анисом :no: , а фенхель отдельно пила, как "ветрогонное",те чтобы пузо сдувалось :girl_crazy: (наевшись салата и запив его ...молоком в кофе :laugh3:)
Пью этот чай и все бабушкину ароматнейшую коврижку из СССРных времен(те такое тогда только самим испечь было возможно) вспоминаю... :connie_21:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа