1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 95
18 дек 2014, 13:10
18 дек 2014, 18:59
O-MEGA писал(а): Сегодня весы показали минус 400 гр. Вес 72,6 кг.
Дружненько отвешиваете!!!!
O-MEGA писал(а): может это место такое, на котором меньше показывают весы, но переставлять не стала - приятно же всё таки![]()
18 дек 2014, 21:50
ой... че то я сегодня.. и все равно!!! правильное настроение..неважно, кто его создает.. правильно поставленные весы, или верно надетое платье!!! МЫ!!! мы общаемся, Мы друг друга поддерживаем... короче, ХДЕ ФОТКИ????
19 дек 2014, 12:55
Подарки приняты, подпись, расшифровка
. Очень красиво
, вот бы наяву такую красоту лицезреть.
Пока фотосессий не было вроде, по крайней мере с моего согласия.
... Хотя на днях тут случай был
... Один добренький человечек с утра завел мне машину, чтобы погрелась так сказать. Ключи оставил в зажигании, естественно, а вот пульт-сигналку в карман положил.... Узнала я об отсутствии его уже проехав полдороги до работы, ну не возвращаться же. Меня заверили, что можно всё закрыть/открыть просто ключом. Ну закрыть то я закрыла, а вот вечером открыть не получилось. Что делать? Звоню этому доброму человеку, говорит попробуй багажник открыть и через него залезть в салон
.... Минут пять я кочевряжилась, выпендривалась, но потом поняла, что это не решает проблему. Ждала, конечно, когда вокруг народ рассосется. Вроде никто не хихикал и даже не ржал, может снимали на видео втихаря
?
19 дек 2014, 13:06
. (Натусик, не сдержалась). Было куплено пальто зимнее, легкое, такое чтоб сейчас ходить; туфли на небольшом каблучке, черные лакированные обычные лодочки без всяких побрякушек; платье "и в пир и в мир", зелененькое со змеюкой на шее
; шапка непонятная какая-то
, но нужная иногда. Вообще с шапками у меня беда, никак не могу подобрать. То, что вроде красиво, в виде шляпок, на повседневное ношение не приемлемо лично мной и лично для меня - вот на выход согласна, но на каждый день как-то пока я не готова к ним. А вязаные шапки все какие-то странные, с торчащими в разные стороны макушками.
19 дек 2014, 18:49
.... Минут пять я кочевряжилась, выпендривалась, но потом поняла, что это не решает проблему. Ждала, конечно, когда вокруг народ рассосется. Вроде никто не хихикал и даже не ржал, может снимали на видео втихаря?
Представила картину, Оля лезет в багажник машины....
19 дек 2014, 18:51
19 дек 2014, 20:32
. Пролезть то пролезла, но гордость была задета первые минуты, но потом отпустила... даже посмеялась
.
.
19 дек 2014, 21:22
O-MEGA писал(а):А из платья не вывалюсь, Хрудь всё удержит .
а про залаз в машинку.. я так вааще тащусь!!! ой..представила еще тебя, выпадающую из ..платья...
я хотела бы поглядеть на енту красату!!!
20 дек 2014, 12:06
.
1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 95