закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

17 дек 2014, 06:51

НикаНетта писал(а): чувствую я сегодня себя... фиговато... давление скачет :blush2:
даже с работы раньше ушла... :blush2:

Ника, береги себя! :friends:
Ты давление измеряешь, какое у тебя родное?

belka писал(а): теперь очередь платья. По ссылке прошла.

Как главная тряпиШШница форума :mosking: тожЖ сходила, поглядела... :ok: Если мы про это, то соФФсем не понравилось... :pardon: Перебор с декоративными элементами, дизайнер действовал по принципу "а чЁй бы еСЧО приляпать". :girl_crazy:

17 дек 2014, 08:28

Девочки, доброе утро!!!
сегодня минус 400!
пока все, умчалась на работу...вечером пообщаемся!!

17 дек 2014, 10:36

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: поздравляю.
Как у всех отвесы попЁрли :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 дек 2014, 10:50

Рада за тебя!
так держать!
я вот думаю перейти на Дю Лайт
можно к тебе если что вопросы?

17 дек 2014, 11:18

Ника, с отвесиком тебя . :Rose: :Rose: :Rose: 400 гр это вам не хухры-мухры. :good:
А с утра, наверное, была немногословна по причине того, что лопала свой блинный тортик? :mosking:
Как, кстати, твоё здоровьице?

18 дек 2014, 09:28

Девочки, доброе утро!!!
минус 200!! за вчера прошагала 6300 шагов и это без "пешком домой"... вот что делает с людями ..работа...
извините, но сейчас совсем некогда - у нассегодня мероприятие серьезное на работе - не НГ, так что ношусь как сумасшедшая, нервы все уже на пределе...погода дрянь, начальство тож...ой...замечательное у меня начальство!!! Дай Бог ему здоровья и денег побольше!!!
держите за меня кулачки... :friends:
P/S/ да, тортик я вчера доела!!! ничего себе так тортик...даже еще вкуснее...нет, мариновать его 3 дня - это перебор, но..на 2-3 день он даже вкуснее.. :mosking: :mosking: :mosking:

18 дек 2014, 12:32

Ника, привет, с отвесиком :Rose: .
По поводу мероприятия заинтриговала :acute: . Серьезное, но не НГ :scratch_one-s_head: ... В любом случае удачи и не нервничай, береги себя.
Шкучаю :girl_sigh:

18 дек 2014, 13:14

Никусик, приветы!!!
Красавица наша! Стройнеет тут между делом!
Носится по 6 с лишним тысяч шагов.....ХДЕ это тебя носит, интересно? /хитро прищуривает глаз :wink3: /
Ника, поздравляю с отвесом!
Удачи на мероприятии, поменьше суеты, побольше положительных моментов!

P.S. Да, что там с платьицем? Или в одних туфлях на корпоратив пойдешь? /снова хитро прищуривается :wink3: /

18 дек 2014, 21:07

ой... напиласяЯпьна короче.. нарушала... ниче не знаю..ниче не понмю... завтра расскажу..главное, что... начальство ..все начальство..давольно..спать..спать..спать... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

18 дек 2014, 21:41

не..ну что у нас за жись... захочешь сожрать че..не-а...в холодильнике: курогрудь в капусте, творог без никто, биокефир...ЯЙЦА!!!...усе!!! бедный ЖОРИК!!! как мне его жаль!!! сидю, смотрб..старый КВН!!! ПОЖРАТЬ!!! НЕЧСЕГО!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 82