закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

10 дек 2011, 13:16

приевтик, мне тоже так хотелось свеклы, сделала винегрет, но без масла есть его невозможно, до сих пор стоит. после свеклы у меня не было мебели, но вес тоже постоял.ой есть хочук не могу, побежала готовить что-нибудь.

10 дек 2011, 13:45

ludmmas писал(а):Ирочка, привет!
Всегда жду твоего утреннего сообщения.
Здорово все-таки мы тут живем! :Yahoo!:
Ирочка, постоим, постоим и пойдем... Стоим, это все равно лучше, чем "+", как у меня.... :cry:

Людочка, добрый день!
Сегодня с утра решила отоспаться и заняться домом, а то за мужем уже очень соскучилась)))
Сейчас немного освободилась, вот и решила форум почитать, он там у себя в кабинете что то творит.
У меня всегда, когда я готовлю, то на следующий день плюс, но сегодня только получилась, что небольшой застой. совершенно не расстроена, потому что стала уже перебирать свой гардероб, чтобы найти вещи меньшего размера)))
А ты не расстраивайся, завтра у тебя будет отвесик, вот увидишь)))

10 дек 2011, 13:54

Нефи писал(а):приевтик, мне тоже так хотелось свеклы, сделала винегрет, но без масла есть его невозможно, до сих пор стоит. после свеклы у меня не было мебели, но вес тоже постоял.ой есть хочук не могу, побежала готовить что-нибудь.

Нефи, доброе утро!Изображение
Я такие салаты с свеклой заправляю Дю"майонезом, добавляю еще соевый соус и тогда довольно приемлемая еда получается. Попробуй, может и тебе понравится)))

10 дек 2011, 15:36

Рамира писал(а):Гиви, вот умничка, Я знала, что у тебя будет все в порядке!!! Ну только никак тебя не заставить свой дневник завести, а то появляешься от случая к случаю. так бы и чаще могли общаться)))
Привет, Ира. НЕ-е-е... этого точно не будет. Я лучше к вам похожу, отдохну в гостях, почитаю :read: Да у меня и не прибрано... да и хозяйка я не очень. В общем, в дом ко мне нельзя, антисанитария. :beach:
А я уже у тебя была. Долгенько ты спишь. Ну не стала будить.

10 дек 2011, 15:52

Гиви писал(а):
Рамира писал(а):Гиви, вот умничка, Я знала, что у тебя будет все в порядке!!! Ну только никак тебя не заставить свой дневник завести, а то появляешься от случая к случаю. так бы и чаще могли общаться)))
Привет, Ира. НЕ-е-е... этого точно не будет. Я лучше к вам похожу, отдохну в гостях, почитаю :read: Да у меня и не прибрано... да и хозяйка я не очень. В общем, в дом ко мне нельзя, антисанитария. :beach:
А я уже у тебя была. Долгенько ты спишь. Ну не стала будить.

Привет, Гиви!!!
Не, я не спала, немного повалялась, что мне не свойствено, до 8-30.
Потом поставила стирку, постирала, повесила. Муж проснулся, попили кофе, потом немного поговорили, потом ему плов сготовила и к Вам сразу же прибежала)))Изображение
Вот так))) А ты лучше меня в следующий раз тормаши, может и подвижнее буду)))

10 дек 2011, 17:17

Belo4ka 85 писал(а): А ты лучше меня в следующий раз тормаши, может и подвижнее буду)))
Ира, я сама как слонопотам, лень заела. 30 мин пройтись куда-нибудь раз в день и то не могу поднять свои вторые***. Я лучше возле зеркала покривляюсь под музыку. Первое время ходила, вес стоял. Потом начал подниматься. Я плюнула и не пошла больше на прогулку. Буду худеть сидя. Но у меня есть хозяйство, там же среди коз и зарядка утро-вечер. Не достаточно, конечно, но... :scratch_one-s_head:

10 дек 2011, 21:00

Гиви писал(а):
Belo4ka 85 писал(а): А ты лучше меня в следующий раз тормаши, может и подвижнее буду)))
Ира, я сама как слонопотам, лень заела. 30 мин пройтись куда-нибудь раз в день и то не могу поднять свои вторые***. Я лучше возле зеркала покривляюсь под музыку. Первое время ходила, вес стоял. Потом начал подниматься. Я плюнула и не пошла больше на прогулку. Буду худеть сидя. Но у меня есть хозяйство, там же среди коз и зарядка утро-вечер. Не достаточно, конечно, но... :scratch_one-s_head:

Гиви, это ты слонопотам, с твоим то весом????
Ну, не наговаривай на себя)))
А я пока гуляю каждый день, хоть в магазин, но выйду. А возле хозяйства еще и какая физнагрузка. Сама живу в частном доме: летом сад, огород, а зимой снег расчищать. Правда зимой в основном муж этим занимается, но и я ему иногда помогаю.

10 дек 2011, 21:38

Ирочка, ну как Леггинсы? Советуешь заказать? Скинь ссылочку! Изображение

10 дек 2011, 21:49

celibatrisse писал(а):Ирочка, ну как Леггинсы? Советуешь заказать? Скинь ссылочку! Изображение

Приветик!!! Как на мое мнение, то советую, но решать тебе))) Ссылочку сейчас в личку скину.

11 дек 2011, 03:55

чтото я сегодня весь день много ела.. боюсь даже завтра...
завтар у меня ЧБ, а во вторник буду тестировать вареные цуккини на их похожесть на картошку для салата оливье:))).
хочу снова сациви салат и попробую или бисквит или конфеты.
обязательно спеку сухарь.если не будет привеса, попробую хлеб вместо сухаря спечь.так что утро покажет...пока...

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 327