Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 дек 2014, 12:03
Ну вот, Сережка на работу, а я к вам, как в старые добрые времена. Вообщем отчитываюсь - ездила в Москву в срочном порядке. Можно сказать в "служебную" командировку - не от работы конечно, по домашним финансовым вопросам, муж послал. Ни когда я таким не занималась, ответственность и вообще сложно это очень и нервно. Но я со всем справилась, тьфу, тьфу, тьфу... Вроде бы все поставленные задачи выполнила. Очень доченька моя мне помогала. Господи, дай ей бог здоровья и благополучия. Такой золотой ребенок у меня. Устала очень. Первые дни не нарушала, да и ела мало, не пила почти. Последние два дня, когда пошел отходняк нервный, нарушала, ела торт по чуть-чуть, еще нагетсы в макдональдсе и пюре в самолете. Вообщем срыв по полной, хоть и в небольших количествах. Хотя... у меня уже вторая часть закрепа и два пира с двумя крахмалсодами полагаются... так что можно считать, что я так пировала....Боялась привеса огромного, но на весах сегодня ровно 65 кг. Это не плохо. Хотя у меня бывает позже привес выплывает. Ну посмотрим. Еще на прошлой сумасшедшей неделе не было белкового четверга, впервые за всю диету... эх... Ладно, что было, то было, на этой неделе сделаю два чисто белковых. Какой-то закреп в этот раз у меня странный. Наверное придется его продлить, а то все с ног на голову
22 дек 2014, 12:18
Лиль! Ты все равно кремень! Главное все дела обделала! А белковые дни никуда не денутся! Молодец, нам бы такую устойчивость! Поразительная преданность Дюкану!
22 дек 2014, 12:33
А мне подумалось, что ты сейчас напишешь: сделаю на этой неделе 2 белковых... четверга...
С возвращением!
22 дек 2014, 12:56
угу, конечно два белковых четверга

ведь просто белковый день это день с допами, а на закрепе два ЧБЧ это считай атака

Так что будет и меня два четверга на этой неделе. Только еще заставить бы себя. Да ладно, я не пускалась во все тяжкие, чесСлово. Совсем по немногу нарушала и чаще всего не ужинала вообще. Вот и вчера после самолета не стала ужинать, хоть Сережка и приготовил тут вкусняшек. Но так как я обедала в шоколаднице в аэропорту рыбными котлетами с пюре (крошечные порции у них, кошмар) и салатом оливье.. правда с капучино лайт

решила, что ужина мне не положено