закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 14:37 

rin03 писал(а):
О моем здоровье и весе: не весь вес от таблеток пришел, часть я своими "жалелками себя" нагуляла, часть - вообще от "психа-дриха" :girl_crazy: Таблетки - это фон, хотя да, они много дают. Я как их пить прекращаю (к сожалению, это мне совсем-совсем нельзя делать), по 300-500 г отвесы даже без упров и диеты... :not_i:

Рина, хорошо, что ты все это сама понимаешь. Любая диета - лишь помощь, инструмент. Если пищевые хотелки-жалелки остаются - вес вернется, и не важно на какой диете был достигнут результат. :(
Диета Дюкана, на мой взгляд хороша тем, что за долгий период успевают поменятся пищевые привычки, есть время осмыслить что едим, когда и для чего (или от чего)... А достаточное разнообразие продуктов помагает этот период провести достаточно легко. И если тебе нельзя прекращать пить таблетки, то не делай этого. Реже холодильником хлопать, меньшие порции съедать, смотреть что в рот кидаешь - и уже результат будет. У всех свой и в свое время. :wink3:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 15:00 

Я склонна все-таки относить избыточный вес к последствиям психологических реакций.
Мне странно читать, что люди, решив изменить свои внешние параметры, не меняют и внутреннее состояние, образ жизни и мысли. Мне Дюкан дает возможность постепенно вводить изменения, привыкать к ним, наблюдать реакцию, результат. Психологически метод грамотно выстроен. Работает все в комплексе. И общение здесь не только попытка решить физиологические проблемы.
Мне, конечно, чисто по-человечески, поучительно читать, про срывы, но только тогда, когда человек делает из этого выводы и делится ими с окружающими.
Если тебе хреново и тянет выпить, ты не можешь соблюдать диету, постоянно срываешься, дело не в диете так и будешь срываться, бегать в ларек. И надо учитывать, что многие в своих проблемах сами себе не могут признаться, а не то, что на сайте.
Уважаемая мной Луиза Хэй, с трудами которой знакома с 1996 года, так описывает причины избыточного веса: Сверхчувствительность, нередко символизирует страх и потребность в защите. Страх может служить прикрытием для скрытого гнева и нежелания прощать. Расписаны причины и по частям тела, но это общее))
Так что, я за комплексный подход. И всесторонние обсуждения.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 16:41 

Добрый день!
Рина, та девочка с форума весила 126 кг при росте 164, а начинала она худеть на ПП со 148 кг и наверняка были какие-то сопутствующие заболевания, только из-за обжорства или генетической предрасположенности до такого веса не доходят, как бы то ни было, очень ее жалко.
Дневник я завела, но пока писать туда нечего - привес после ДР ( 14.12) и КД убираю , у меня сейчас просто БО , сегодня первый кусок хлеба съела за неделю.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 16:53 

Ирин, чего говорить - все это очень грустно! А в дневничке пиши, как убираешь привес! Ведь это место (дневничок) не только чтобы радостями делиться, но и чтобы погрустить было с кем (когда грустно), а может - волшебного пинка получить (вот я вчера не хотела на улицу, спасибо Оле - сказала, что мне очень туда НАДА, я поверила... и пошла ходьбой ходить, 6 остановок прошла, для меня это :boast: )

По секрету: я тоже после КД плюсанула со 111,3 до 112,5, сейчас потихоньку уходит. Но обЫдно, да. Могло бы с предыдущей циферки драпать, а так еще до нее не дотягивает...

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 17:22 

rin03 писал(а):
и пошла ходьбой ходить, 6 остановок прошла, для меня это )
Умница и молодец!!! Что еще скажешь..
Девочки, не расстраивайтесь из-за привеса в КД. Это же гормоны и от нас не зависит. А если ничего нельзя сделать, то стоит ли переживать? :wink3: Ежели не нарушаем, сливается все быстро, да еще и с собой уносит. :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 17:28 

Я прочитала вчера в Олином дневничке и после прочитанного пошла на аквааеробику, а ведь не хотела идти :smile3: ( КД еще не совсем закончились) , а потом еще и через ЦПКиО до Старой деревни прошлась ( у меня клуб на Крестовском) так что, Олин посыл сработал на все 100 :smile3:
Спасибо, Оля :Bravo:
Насчет привеса к КД даже в голову не бери, у меня каждый месяц к КД был привес 1,5 кг , а я на ДД с 15 января, первый раз я испугалась, а потом стала просто свои отвесы за месяц определять по первому дню КД - в прошлом месяце максимальный вес был такой, в этом - меньше на столько-то. Плохо то, что у меня все не как у людей - раньше КД были ровно через месяц, а теперь через 25 дней и времени на похуделки остается недели 2

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 17:31 

andronic8282 писал(а):
а потом еще и через ЦПКиО до Старой деревни прошлась ( у меня клуб на Крестовском)

Ну молодец какая! И это после занятий в бассейне! :good:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 17:33 

Elen1002 писал(а):
Ежели не нарушаем, сливается все быстро, да еще и с собой уносит. :yes4:

Ждем-с! Пока мне еще до "рекорда" (веса перед кд) 700 грамм слить надо...

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 10:53 

Со сливом того, что пришло после кд, определенные траблы. Вместо того, чтобы слиться, оно сегодня "прилилось" еще на 300 г. Как итог, сейчас + 1 кг в сравнении с весом перед кд. Но это не главное.

Главное - с пнд перехожу на лайт. Сдала анализы. Если не вдаваться в подробности - все не так плохо, как могло бы быть. Но и не хорошо (в сравнении с июлем и почечные показатели, и хороший холестерин, и СОЭ, и ревмо-фактор хуже). Не буду утверждать, что это дю-белки, т.к. контрольного замера перед дюетой не было. Но факт остается фактом. :girl_prepare_fish:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 11:38 

Лайт тоже очень хорошо, ждем улучшений в следующих результатах анализов. :friends:

Enjoy!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа