закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

19 дек 2014, 13:33

Ира, отпадная фотография. Выглядишь прекрасно: очень стройная и элегантная.

20 дек 2014, 16:43

Спасибо, мои хорошие))) вчера корпоратив удался :good: Стол был богатый, все по Дюкану :taunt: :taunt: исключительно мясные и рыбные закуски, немного сыра и виноградины в качестве украшения.Вино сухое красное и белое. И наконец-то хорошая танцевальная музыка. На танцпол пригласили примерно через два тоста.И до окончания вечера танцевальный марафон прерывался только на два конкурса и маленький концерт.

20 дек 2014, 17:06

И так сойдет

А я бы все же под такое прекрасное ПО-фигурное :mosking: платье надела б телесного цвета чулки... :blush2: ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ :yes4: И ДОЛЖНА СЕБЕ ПОЗВОЛЯТЬ, СЕБЯ :spruce_up: ВО ВСЕЙ КРАСЕ ПОКАЗЫВАТЬ !!! :Yahoo!:

20 дек 2014, 23:29

Ирина очень хорошо выглядишь ! :Rose: :Rose: :Rose:
А я со своими кг ну никак трикотаж не могу одеть ! :smile3: А иногда хочется померить ! :mosking:
Спасибо что заходишь !
Посмотри и меня в платье в моем дневничке ! Хочу его носить в эту весну ! :tender:

22 дек 2014, 21:21

Ирочка, выглядишь просто замечательно! Только грустная почему-то на фотке. Надеюсь это только на фото, а на самом деле тебе было весело и очень хорошо! Платье сидит отлично! :party:

22 дек 2014, 21:25

Mymink писал(а):Ирочка, выглядишь просто замечательно! Только грустная почему-то на фотке. Надеюсь это только на фото, а на самом деле тебе было весело и очень хорошо! Платье сидит отлично! :party:

Спасибо, моя дорогая) Я не грустная, просто разучилась делать лицо перед камерой))

22 дек 2014, 21:34

Ну хорошо, что не грустная. Значит мне показалось просто :blush2:

22 дек 2014, 22:20

аааааа :girl_cray2: я чуть не пропустила фоточку...

Ириша, выглядишь здоровски так. :tender: Совсем не увеличивают полосочки горизонтальные. :good: Я сейчас тоже их полюбила, :yes4: а раньше всегда считала, что полнят меня именно ПОЛОСОЧКИ, БЛИН ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ :girl_impossible: , а в вертикалных 145 кг становятся прям дистрофическими :sorry:

22 дек 2014, 22:47

AlinaD писал(а): а раньше всегда считала, что полнят меня именно ПОЛОСОЧКИ, БЛИН ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ :girl_impossible: , а в вертикалных 145 кг становятся прям дистрофическими :sorry:
:taunt: :taunt: :taunt: :fool: вот почему нам так раньше казалось? Ну прямо как анестезия... хоть тресни, но я себя ТАКОЙ ТОЛСТЕННОЙ не ощущала ни когда... думала просто одежда не идет :taunt:

23 дек 2014, 11:44

Хи-хи, девчонки!!! Да уж, нам бы любое оправдание подошло, только не осознание собственных жиробасов. теперь-то мы истинные красотки :good: :good:

Ответить

1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 903