закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

21 дек 2014, 10:20

ЛЮБУШКА! С отвесиком и прекрасным результатом! :ok: :Rose:

21 дек 2014, 10:24

]За месяц как бы неплохо и все же.... не довольна я собой :beee:
Линеечке я должна 0.100[/quote]

Люба,отличные результаты!!! :victory:

22 дек 2014, 22:58

Любушка - красоточка!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Я твой организм разгадала, он выжидает, выжидает, а потом опа и сброс на 2 с лишним кило. И в следующий раз так будет :girl_blum:

24 дек 2014, 18:38

Бабу4ка писал(а):ЛЮБУШКА! С отвесиком и прекрасным результатом! :ok: :Rose:

Спасибо, Лена.... хорошо хоть такой отвес...

larochka1306 писал(а):]За месяц как бы неплохо и все же.... не довольна я собой :beee:
Линеечке я должна 0.100

Люба,отличные результаты!!! :victory:[/quote]

Спасибо, и все же....

Альбертовна писал(а):Любушка - красоточка!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Я твой организм разгадала, он выжидает, выжидает, а потом опа и сброс на 2 с лишним кило. И в следующий раз так будет :girl_blum:

Ой, Анжела, я конечно все равно рада, но совсем мало :dntknw:

24 дек 2014, 18:40

Вот, девочки еще несколько фоток, уже предновогодних. У Кирюши праздник прошел, утренник, ну и я с ним была, конечно :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 дек 2014, 20:46

Любаша, какая ты красоточка, а сынулька на тебя очень похож :yes4:

А результаты, пусть маленькие, но они есть :Yahoo!:

25 дек 2014, 09:47

Любушка, красотуля!!! Но я бы тебе по спинке-то лупанула - осанку выправить! :punish: :girl_haha: сынулька симпатяга! с праздником его!!!

25 дек 2014, 10:06

Любаша, доброе время суток!!! Погуляла по Вашему домику. Результаты колоссальные. А главное - стремление и выдержка. Поздравляю!!!
Смотрела фотки - все. Результат СУПЕР!!!!
Так держать, заходи ко мне в домик - попьем чайку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 дек 2014, 01:03

Любушка-красавица, с наступающим! Перемены в тебе разительные и очень заметные! :ok: А про осанку поддерживаю... :blush2:

27 дек 2014, 08:35

AlinaD писал(а):Любаша, какая ты красоточка, а сынулька на тебя очень похож :yes4:

А результаты, пусть маленькие, но они есть :Yahoo!:

Спасибо, Алин, только мне все говорят, что не похож ребеныш на меня, а твои слова, как бальзам на душу :tender: :air_kiss:

Милена Эн писал(а):Любушка, красотуля!!! Но я бы тебе по спинке-то лупанула - осанку выправить! :punish: :girl_haha: сынулька симпатяга! с праздником его!!!

И меня с праздником :girl_mad: , а то как по спине лупить - так мы могем, а порадовать человека - так .... :new_russian: :girl_drink1:

форумчанка писал(а):Любаша, доброе время суток!!! Погуляла по Вашему домику. Результаты колоссальные. А главное - стремление и выдержка. Поздравляю!!!
Смотрела фотки - все. Результат СУПЕР!!!!
Так держать, заходи ко мне в домик - попьем чайку.

Доброе, доброе :girl_wink: Всегда рада гостям, заходи почаще, а в свою очередь, к тебе забегать буду, только вот чуток с делами разгребусь и побегу по всем друзьям-товарищам :girl_hide: :girl_witch:

Бабу4ка писал(а):Любушка-красавица, с наступающим! Перемены в тебе разительные и очень заметные! :ok: А про осанку поддерживаю... :blush2:

Леночка! Спасибо, родная за поздравления и комплименты :air_kiss: :friends: С осанкой есть проблемы - признаю :girl_to_take_umbrage: :help:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 124