Элечка, твоя новая аватарка навевает мысли о вечном, о просветлении и прочем. Вот даже не буду шутить и предлагать надеть новогоднюю шубку Будде. Знаешь, у нашего босса, а он углубленно изучает религию и мировоззрение буддизма, даже жил три месяца в Тибете, так вот у него в кабинете есть стереоплакат с трехмерным изображением Будды. Я чуть глаза не сломала, вглядываясь в изображение.
А насчет платья ты - молодец! Пусть сыпятся блестки, зато фигурка у тебя в нем загляденье! И гордость Закалитыча понятна и приятна. Еще бы! Очень рада, что у вас гармония и взаимопонимание!
У мню фота тока 1 .... и то в основном улыбка чеширского KoTa Эффи и немного платья...обчем голова одна без попы... но облом в том, что... фота на телефоне , а с телефона у меня почему то на комп не перекидываецца...... так шо Янчик звеняй.... но в твое отсутствие я несколько фоток в другом платье выставляла , пару страниц назад .... с рабочей вечеринки ..... ты видела?
спасибо , друг .... самой приятно что в 40ковник так сохранилась черепаха Тортилла.... и ведь никакого фотошопа .... как есть так и есть ...... но тока строгая такая... .. как Кавказская пленница...