закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: дневничек Zerera
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 06:35 

Доброго времени суток всем приверженцам диеты Дюкана.
Расскажу немного о себе. С самого детства я любила поесть. Еда мое все, я от нее зависима. Наверное так сложилось из-за нелегкого детства, дети 90х меня поймут, примерно до моего 15летия жили мы достаточно бедно, порой шкулялись копейки на полбулки хлеба, в самые плохие времена картофель в мундире и тот был за счастье. Поэтому в детства мне закладывалась истина - еда это хорошо, ее должно быть много, она должна быть вкусной (что означало жирной, с майонезом, копченой, соленой и тд). Поэтому как появлялась возможность я ела, ела и ела и не смогла избавиться от этой привычки, когда трудные времена отступила, пришло обилие и разнообразие, захотелось всего и сразу и много... Ребенком я была активным, поэтому проблем с весом, несмотря на любовь к еде, начали появляться у меня только к третьему курсу университета. Очень сильно снизилась физактивность, добавилось половая жизнь и как следствие изменение гормонального фона. Итог неутешительный за год я поправилась с 58 до 66 кг при росте в 172, еще через год мой вес увеличился до 72кг. Потом свадьба, беременность (достаточно тяжелая с большим количеством осложнений как во время так и после беременности, несмотря на юнный возраст, забеременела я в 21год, что достаточно рано). Из-за токсикоза за первые 2 месяца беременности я похудела до 66 кг, а затем, в том числе из-за отеков, я начала стремительно набирать вес и в роды вошла с весом в 90кг. В первый месяц после рождения ребенка, благодаря жестким ограничением мне удалось вернуться к моему добеременном весу в 72кг, но потом начался отжор, кормила грудью и естественно считала, что есть надо за двоих.К году ребенка вес стал стремительно приближаться к отметки в 80кг, а объем бедер, которые и так были у меня немаленьким стал 116см! Потом лето, шепотки друзей за спиной, невозможность найти и купить для себя красивой молодежной одежды, бабские балахончики, переезд в новую квартиру, где необъятных размеров соседка начала обобщать обо мне и себе "на толстым", "нас толстых". В общем все это подвело меня к тому, что в один прекрасный день, а именно 31 октября 2013года, я сказала - "с меня хватит, пора худеть!" и села на жесткую диету. В день я даже 800ккал не набирала, что не есть хорошо. Потом правда образумилась и взялась за правильное похудение - подсчет каллорий и спорт. Продержалась так с переодическими срывами 9 месяцев, 2 последних из которых, чтобы хоть как заставить стрелку весов двигаться вниз, я изнуряла себя тренировками 2 раза в день 7 дней в неделю. Результат был и весьма внушительный, с 76кг я похудела до 64кг, объем бедр со 116см уменьшился до 92см! Но морально я была истощена и как итог сорвалась окончательно - ни спорта, ни диеты, еда, еда, еда.
На сегодняшний день результаты таковы:
вес: 68кг
объем груди: 87см
объем под грудью: 73см
объем талии: 71см
объем живота: 88см
объем бедер: 102см
объем бедра: 58см
объем икры: 38см
объем бецепса: 26,5см
Так что с сегодняшнего дня я на диете Дюкана, надеюсь, что смогу вернуться к своим минимумам и в дальнейшем даже достичь идеального веса, которые по расчетам дна сайте составляет 62кг.
Ну чтож приступим!

Я - Вика, добро пожаловать в мой дневничек

Заголовок сообщения: Re: дневничек Zerera
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 10:38 

Прювет!
Желаю удачи! Судя по силе воли при адских тренировках :training1: здесь точно все получится. Даже сначала будет не хватать "трудностей" :smile3: Но Дюкан работает.
Скоро все будет классно!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 10:48 

Спасибо на добром слове, буду стараться!
Назрел вопрос - можно ли принимать витаминно-миниралье коплексы.
И точно ли на первой фазе Атака можно есть рбу во всех видах - жирную или копченую. Ведь изначально говориться, что на фазе атака надо избегать жиров и углеводов?! :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 11:02 

Привет! Витамины можно и даже нужно! Рыбу можно любую и без ограничений. Единственное соленую не надо на ночь, иначе отеки и плюс на весах. Удачного плавания!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 12:24 

Желаю тебе удачи, по твоему рассказу- ты очень сильная и у тебя обязательно получится :yes4:
Я соленой рыбкой особо не увлекаюсь, но когда чего-то хочется вкусненького- она выручает)да и Дюкан разрешает)
В ДД хорошо, что нет сильной психологической нагрузки. Можно найти альтернативу любому любимому блюду..и тортам, майонезу, шоколаду и т.д.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 12:42 

От майонеза отучилась, когда худела в первый раз. Это был первый и наверное единственный продукт, которому был дан окончательный от ворот поворот. Вот уже год и 2 месяца я его совсем не ем. Да и не хочу, с оливковым маслом мне теперь все вкуснее и как я раньше эту гадость то ела?! :Search: :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 14:57 

Привет , Вика. Ты написала, что любишь обилие и разнообразие в еде. Так ты очень удачно сюда зашла. Дюкан- это то, что надо. "Я ем и худею"- наш девиз. Надо готовить и баловать себя, только по Дюкановски. Еще и соседку приведешь к этой системе через свой пример. удачи. :Rose:

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 16:16 

Итог первого дня атаки - не голодно, но чего-то нехватает. Хочется хлеба, на худой конец хлебцев, но это временные неудобства, думаю как с майонезом отвыкну быстро.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 18:49 

Можно испечь хлеб по рецептам форума. Там есть подходящие для атаки, на круизе будет проще с выпечкой.

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 02:53 

Blacky писал(а):
Можно испечь хлеб по рецептам форума. Там есть подходящие для атаки, на круизе будет проще с выпечкой.

спасибо за наводку. Я вчера мельком пробежала по рецептам, хлеб незаметила :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа