Девочки привет.
Вся в запаре.
Не получается у меня распределить время на личные дела. Как ни старалась, все равно все получилось на последние дни года.
Начну с самого начала, т.е. с вечера пятницы.... Я вам уже писала, что мне перезвонили и назначили встречу на сегодня на 11. Переживаний абсолютно не было.

Выходные провели в "гонках" по городу и по магазинам, т.е. физухи было придостаточно и про собеседование совсем не вспоминалось.

Мысли приперлись ночью.

Из-за этого встала с головной болью, а может еще и погода оставила на моей голове отпечаток. Короче, собеседовали меня по взрослому.... От руководста, до психологов... В итоге дали в зубы бумаШку на прохождение медицинской комиссии и при этом сказали, что даже при таком раскладе это еще не дает мне 100% гарантии в трудоустройстве.

И конечно же основной вопрос...."Я достаю из широких штанин......" конечно мой паЧпорт украинский.

Все его как видят, так сразу на лице появляется немой вопрос, неужели бывает и такое. Да, увы...

И сразу следует продолжение вопроса. Когда вы будие менять гражанство? Да, сразу видно, что люди никогда не имели с этим дело ( и слава Богу)...

А процесс этот может волшебно случиться в моей жизни при самых шоколадных раскладах не менее чем через год ( это сдать документы, а потом...

)
Ну вот как-то так. Сегодня вышла моя УЗИстка, на завтра записалась к ней, а уже в среду пойду обходить специалистов по обходному листу.
А вот дальше самое интересно....вес и весы
За 2 недели эксперемента вчера и позавчера были нарушения по соли. В субботу было 3 штучки маринованых грибов, т.к. были овощные дни, а овощей боле нифига не было +1300. Грибы были на завтрак, ужин был ЧБ и вот такой +. Утром в воскресенье я съела кусочек сс семги и....+800 сегодня. Капец, я в шоке и ужасе ожидая НГ. Короче, овощные дни мне обошлись +2300. Сбила я охотку солененьким и опят села на преснятину.
Но все равно мне что-то не нравится, так не должно быть. Ведь я ем все разрешенное и в ограниченных количествах, неужели соль может давать вот такие привесы