закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 506

Re: Верю в лучшее!

22 дек 2014, 18:44

roses 163.jpg

zima iphone 2012 123.jpg

buddah 450px-Buddhastatuesf.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 дек 2014, 18:54

or j 13 236.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 дек 2014, 19:58

УРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эффик научилась вставлять фотки!!!!!
Троекратное ура!

Эля, спасибо!
Я так понимаю, что это все мне? :blush2:

22 дек 2014, 20:06

Девочки мои милые, благодарю вас :Rose: за поздравления и пожелания, даже и на английском!
Ах, снова любимые пионы, обалдеть, как красиво!
Дома стоит три букета, но пионы мне милее роз. Честно!

Натусик, ни в коем случае никаких извинений! Меня и сегодня поздравляют! И это классно:)))

Девчата, я верю, что /*поет/ "Счастье вдруг в тишине постучится в двери...."
phpBB [video]

22 дек 2014, 20:43

Бэл, фоты все для тебя..... Но из старых запасов.... :friends:

22 дек 2014, 21:43

постучится обязательно! Тебе надо выпасть из привычного круга - может съездить куда-то наподольше... типа в круиз :taunt: :party:

22 дек 2014, 22:03

Спасибки, Эля!
Так, что-то я попрыгала из домика в домик, пора и честь знать отчет писать.
Итак, вес сегодня 79,5 кг (+500г).
Ничего другого я от майонеза с вином не ожидала.
Отчет за 22 декабря (1-ый ЧБ-день):
Завтрак:
-каша из отрубей с молоком и годжи. Кофе.
Второй завтрак:
-кусок чизкейка (не могла отказаться :blush2: , я "проставлялась" в офисе. Все сидели за общим столом и пили чай с тортиками).
Обед:
- бульон с куриной грудкой и лучком. Цикорий с молоком и обезжиренным творогом.
Полдник:
-яйцо. Зеленый чай.
Ужин:
- последний кусок красной рыбки.
Поздний ужин:
- салат из кальмара и яйца, заправленный йогуртом. Фруктовый чай.

22 дек 2014, 22:58

Mymink писал(а):постучится обязательно! Тебе надо выпасть из привычного круга - может съездить куда-то наподольше... типа в круиз :taunt: :party:

Лиля, я такая лентяйка(((( Мне хочется, чтобы счастье "нашлось" поблизости. Вот такая я прагматичная, не романтичная стала.
А может, и правда, бегаю по одному маршруту, кручу "колесо", как белка, вот и не вижу за границей "колеса" никого....или меня никто.

22 дек 2014, 23:00

belka писал(а):А может, и правда, бегаю по одному маршруту, кручу "колесо", как белка, вот и не вижу за границей "колеса" никого....или меня никто.
Совершенно точно... пора выйти из колеса и поискать в других реальностях... ты такая хорошая и такая красивая... принц где-то точно тебя ищет, но найти не может... надо ему помочь встретить тебя

22 дек 2014, 23:03

belka писал(а):
Mymink писал(а):постучится обязательно! Тебе надо выпасть из привычного круга - может съездить куда-то наподольше... типа в круиз :taunt: :party:

Лиля, я такая лентяйка(((( Мне хочется, чтобы счастье "нашлось" поблизости. Вот такая я прагматичная, не романтичная стала.
А может, и правда, бегаю по одному маршруту, кручу "колесо", как белка, вот и не вижу за границей "колеса" никого....или меня никто.

Ну с новыми людями надо знакомится, тока не как Муравьёва в Моска слезам не верит... :wink3:

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 506