Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
23 дек 2014, 10:21
На счет веса...в субботу вес был 84,8, с учетом того, что как раз КД начинались( красный день календаря, блин) вполне себе достойный для закрепа! Поэтому съедено было во пиру много, выпито ( начал употреблять только после 20.00- начало свадьбы в 17.00) коньячку нормальненько. Два дня еще попировала, сегодня хочу ЧБ сделать, завтра посмотрим. ну и ЧБЧ никто не отменял! Вообще мне на закрепе очень комфортно! Ем очень много, разнообразно, с овощами, хлебушек человеческий полюбила- по 1 кусочку каждый день ( до этого редко когда ела, а сейчас оценила его вкус по новой!)картохи, лапши и риса и прочих круп еще не едала, да и не тянет!
Всем хорошего предпраздничного настроения, отвесиков и закрепления результатов! И да, я с вами!!! Мне еще 2 года закреплять только!
23 дек 2014, 10:29
А вот и мы...фото пока только с фотика друга..профессиональные фотки будут е раньше, чем через месяц...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
23 дек 2014, 10:43
Инночка, спасибо большое!
23 дек 2014, 10:44
Elen1002 писал(а)::Yahoo!: Поздравляю!!!!
Принцесса самая лучшая! И платье и корона - как будто из мульта взяли. Трубадур тоже хорош

. Еще бы новоиспеченную тещу показали - цены бы хозяйке дневничка не было.

Леночка, спасибо! Мы старались сделать для детей и для всех сказку и она получилась на 5+!!!
23 дек 2014, 10:44
Света,ты подстриглась?Выглядишь замечательно!!!
Вы очень красивая пара,муж наверное в этот момент думал что сказать молодожёнам
23 дек 2014, 10:45
СМЕЛАя писал(а):Ланчик писал(а):Всем привет от новоиспеченной тещи!
Желаю теще я не унывать,
Всегда счастливой самой оставаться,
Своих желанных целей достигать,
Веселой быть и чаще улыбаться!
Очень красывые молодожёны!!!Счастья им ,любви и терпения.
Ирочка, спасибо! Передам молодым пожелания!!!
23 дек 2014, 10:47
СМЕЛАя писал(а):Света,ты подстриглась?Выглядишь замечательно!!!
Вы очень красивая пара,муж наверное в этот момент думал что сказать молодожёнам

Не, я не подстриглась- мне просто забрали волосы . там сбоку еще и цветочки прикреплены..в такой суматохе даже не успела себя любимую отдельно где то запечатлеть, блин..
23 дек 2014, 11:06
rin03 писал(а):Да-да, просим фото тещи!

Дык, это..я ужо выложила..вся зеленовая которая- энто я!