Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
16 дек 2014, 08:54
suslik47 писал(а):Настроение после выходных отличное, я полна сил и энергии. ..наслаждаюсь своим стройным видом. 27 декабря уезжаю в отпуск почти на 3 недели.
17 дек 2014, 13:24
Ира, я вижу - ты в поиске хорошего рецепта запеканки из творога. Так вот. лучшее, что у меня получалось за последние полгода - это запеканка ВООБЩЕ без крахмала. Только яйца, творог, разрыхлитель и фитпарад. Ну и капельку ванилина 600 грамм творога- чем суше, тем лучше. 6 яиц. Белки взбиваю отдельно, потом добавляю желтки, сахзам - пару чайных ложек, ванилин. Все взбиваю еще раз. Разрыхлитель - пол-пакетика, или сода - 1 ч.л., гашеный кефиром - добавляю в творог. Разминаю творог с яичной массой. Выливаю в силиконовую форму, ставлю на 180 градусов в духовку на час. Надо следить, чтоб не сгорело, духовки все разные. Потом достаем и чуть остужаем. Осторожно! невероятно вкусно и нежно, можно увлечься ненароком )))
23 дек 2014, 11:17
AlinaD писал(а)::scratch_one-s_head: Ир, может мамаптица права??? Хотя конечно же тебе решать
Алина, а что конкретно предлагается? Какие действия? Я считаю, что на закреп мне рано. Буду дальше круизить, но если вес снижаться не будет, то расстраиваться не буду. Мне в принципе до 58 кг не так много осталось. Диету я переношу очень хорошо. Почему бы мне не продолжить в том же духе?
23 дек 2014, 12:41
Ольга72 писал(а):Ириш, привет! Я тоже придерживаюсь того же мнения-может на закреп? Закрепишь достигнутое, а потом если захочешь, опять в новый путь.
Олечка, спасибо за поддержку. Но мне не комфортно в теперешнем моем теле. Я вижу и ощущаю лишнее. Пока силы есть буду продолжать. Главное голову правильно настроить, а остальное приложиться. Постепенно...