закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 12:09 

Девчонки, всех вас очень люблю.
Зайду-почитаю, и так тепло на душе! Вы такие замечательные! :friends: :friends:

Вещи пока не пакую, как всегда, в последний момент. Ну много брать не буду, еду-то всего на 9 дней. Главное, подарки не забыть. Подарки.... :sorry: Это ж сколько терпения надо в предновогоднюю пору пройтись по магазинам. Здесь, как в предвкушении ядерной войны - скупают ВСЕ! Километровые очереди, запыхавшиеся тела, пустые прилавки в магазине игрушек! :girl_impossible: Слава онлайн-шопам!

Учеба моя закончилась, ура каникулы! Заяву на проект написала, одобрила у двоих, жду еще одного мнения.

В общем, а празднованию нового года и Рождества готова! Хотя, если честно, никаких громких торжеств и не хочется. Хочется просто посидеть с родными дома, поболтать, выпить бокал вина, настрогать тазик салата под "Иронию...", в общем, чем тише, тем лучше. Торт, правда, придется печь. Мой ребенок решил родиться 31-го, не терпелось ему новый год встретить с мамой. Теперь вот у меня такой двойной праздник. И торт - медовый, его любимый, придется делать обязательно. Ну это моя редкая забава, два раза в году, на дни рождения детей.

В общем, все хорошо. Всех вас обнимаю. Как хорошо, что вы у меня есть. :friends:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 12:12 

Lu-Natik писал(а):

В общем, все хорошо. Всех вас обнимаю. Как хорошо, что вы у меня есть. :friends:

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 12:18 

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):
Лунаткин , при встрече с Фламинго , передай ей пожалуста большой пребольшой привет
и от меня тоже :wink3:

Девочки, обязательно передам, если встретимся. Очень надеюсь, что так и будет.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 12:33 

Roksy писал(а):
Я считаю, что мать - не раба ребенку. Но и он - не собственность матери.

Светочка, спасибо тебе за эти слова! Конечно, ты права, и я абсолютно того же мнения. Я их безумно люблю, но не готова принести в жертву свою жизнь на алтарь этой любви. Они этого, как мне кажется, еще не понимают. Им сейчас ближе позиция папы, который после их рождения решил, что дети - это его смысл жизни. Я эту позицию вообще не могу понять - создать себе идола, пусть это даже будет собственный ребенок, и сделать его смыслом своей жизни. Жить только ради него, все свои интересы свести к интересам ребенка....

Хмм... Все непросто. Но разрешимо :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 12:46 

Tomiris писал(а):
Послушай Марину Таргакову - в нете есть ее лекции - целый цикл про воспитание детей - важно еще и качество общения - или ты нудишь сутками про поешь и помой руки или общаешься 1 час в сутки НО! так, весело и интересно, что ребенк счастлив остальные 23 часа

Тома, спасибо большое за наводку! Обязательно послушаю. Мне иногда действительно необходимо со стороны услышать подтверждение правильности своих действий. Или неправильности. В проблеме воспитания детей у меня очень мало авторитетов. Никто не знает моих детей лучше, чем я. Но я прислушиваюсь ко всем мнениям, мне интересна любая информация, тем более если она отличается от привычного "будьте последовательны" или "нужно просто любить своего ребенка". Я знаю, что я со своими детьми уже очень много накосячила. Но при это не посыпаю себе голову пеплом. От этого не застрахован ни один родитель.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 13:01 

suslik47 писал(а):
Печально, что так, но дай мне новую жизнь, я наверное буду еще больше вкалывать ради карьеры и саморазвития.

Ириша, спасибо тебе большое за этот пост.
Я тоже не хочу превращать свою жизнь в стоящее болото. На это мне просто жалко время. Я не считаю, что моя юность были моими лучшими годами. Было очень много не зависящих от меня обстоятельств, которые не позволили мне реализовать то, что хотелось. Но оглядываться в прошлое и искать виноватого.... - это не мой способ решения проблемы. Сейчас я в состоянии сама изменять эти обстоятельства. Это как с похудением: можно сказать, что ты родила двоих детей, у тебя замедленный обмен веществ, и вообще генетика, а можно купить абонемент в спортзал, потратить время на сбор и сортировку информации о правильном питании и просто начать делать.

Вообще очень приятно, что на этом форуме у нас у всех есть возможность обсудить вопросы не только похудения.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 13:01 

Lu-Natik писал(а):
Roksy писал(а):
Я считаю, что мать - не раба ребенку. Но и он - не собственность матери.

Светочка, спасибо тебе за эти слова! Конечно, ты права, и я абсолютно того же мнения. Я их безумно люблю, но не готова принести в жертву свою жизнь на алтарь этой любви. Они этого, как мне кажется, еще не понимают. Им сейчас ближе позиция папы, который после их рождения решил, что дети - это его смысл жизни. Я эту позицию вообще не могу понять - создать себе идола, пусть это даже будет собственный ребенок, и сделать его смыслом своей жизни. Жить только ради него, все свои интересы свести к интересам ребенка....

Хмм... Все непросто. Но разрешимо :yes4:

Лунат привет.
У меня была подобная ситуация с бывшем мужем и ребенком.
Один в один.... И с первой дочерью такое же идолопоклонничество.... НО это просто манипуляция тобой (женой) используя детей.... К сожалению частое явление.

Понимаю и сочувствую. Тяжело морально в такой ситуации. Делается для показа , какой я мужчина, когда других средств для самовыражения не хватает, самый простой и беспроигоышный случай.

Ты главное не теряй СВОЕ Я.

Чмоки :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 13:03 

effi писал(а):

Ты главное не теряй СВОЕ Я.

Спасибо, Эллик! :friends:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 14:32 

И я тут был и Натику лапкой махал! Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 06:10 

Натик, счастливого Рождества! Изображение

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа