Привет, мои хорошие!
Пропала - каюсь, и косячу, и вообще некогда. До Нг всего нечего, и я, как в моем любимом цикле рассказов "Хроники Эха" Макса Фрая, бегаю в последние дни года везде закрываю долги, залатываю дыры, доделываю дела, выполняю обещания.Особенно много сил сейчас ужодит на квартиру, задалась целью в эти праздники переехать, поэтому до НГ хочу сделать максимальное количество дел там, потому что знаю, что все что будет недоделанно до переезда, после так и останется.
ДР отпраздновали хорошо, душевно, только семья, сто лет не собирались все в одном месте больше, чем на час. Хорошо. Ребенок от количества подарков, а главное от количества желающих с ней поиграть-погулять был счастлив просто до эйфории. Много гуляли, лепили грязевых снеговиков, играли, ели и пили. А вот фотосесси не случилось, так у девочки-фотографа в этот день собака погибла, и она, конечно, совсем была расстроенная, договорились перенести.
Еще в пятницу успела гульнуть с друзьями, этакая репетиция НГ вышла) Шутка "Блин! Еще только 11 декабря, а выпивку на Новый Год уже три раза покупали!" - это про нас)
Про кризис:
Shar писал(а):
Мы з/п получаем в рублях, тратим рубли...
ага, но теперь цены в магазине такие, что я на свои рубли могу купить ровно в 2 раза меньше.
Elen1002 писал(а):
Он у вас дядька умный, основательный - вырулит.
ага, умный, но выруливать уже затрахался, просто жить и работать нормально хочется.
OlgaSiberia писал(а):
А конкретное производство намного устойчивее.
производство связано с комплектующими к строительству, а когда ставка по кредитам у ЦБ 17% как тут можно что-то строить????