закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 95

Re: Дневничок O-MEGA

08 дек 2011, 05:21

O-MEGA писал(а): Чего-то я так устаю, видимо после месяца лодырничанья я совсем расслабилась. Вечером кажется что сил нет, а спать ляжешь и ворочаешься чуть ли не до утра, и это при том, что по жизни я спать вообще-то смогу даже стоя, если приспичит :mosking: А тут какой-то мандраж, наверное переживала, особенно после первой неудачи. Хотя сегодня уснула в обнимку с книжкой и более-менее выспалась.

Натусь, ты меня не напрягаешь. Они мнь е если попадутся я сразу буду покупать вагон и маленькую тележку :mosking: , так что и на твою долю хватит. Так что если надо - не стесняйся, пиши.

Ольчик, да, скорее всего это у тебя нервное! :yes4: Хотя многие девочки на форуме жалуются на бессоницу в посдеднее время. Даже предложили клуб создать! :mosking:

Если я тебя не затрудню, то напишу свой адрес тебе в личку, там обсудим все детали. :blush2:

08 дек 2011, 11:07

Оль, приветик! Вся в работе, бедняжка :( Может, для сна, на ночь мяты попить?

09 дек 2011, 21:03

Спасибо, девчонки, за поддержку. Вроде начинает налаживаться сон. Всё дело было просто в сбитом режиме. Хотя конечно нервные переживания по поводу работы сказались на здоровье, что очень печально, так не хочется опять начинать пить таблетки. Но думаю придется, так как с ФКМ шутить опасно.
Весы особо на этой неделе не радовали. Да и вообще после БО дней были отвесы, а после ЧБ привесы. Запуталась короче я. За неделю отвалилось 300 гр. Вообще самый низкий вес на этой неделе был 83,5, но сегодня 83,8. Видимо приближаются КД. Так что остается только немножко переждать и вес опять тронется. Конечно к новому году вряд ли получится достигнуть 80 кг, но может хоть парочка килошек отвалится еще :blush2: .

Натуль, по поводу пудингов ответила в личку.

Завтра собираемся с мамой рвануть за новой плитой и стиралкой. Вроде уже скидки новогодние начались. Да и чинить старую стиралку надо, но все таки решили купить новую, так как старая не проходила в дверь ванной и стояла на кухне.

10 дек 2011, 07:02

O-MEGA писал(а): Завтра собираемся с мамой рвануть за новой плитой и стиралкой. Вроде уже скидки новогодние начались. Да и чинить старую стиралку надо, но все таки решили купить новую, так как старая не проходила в дверь ванной и стояла на кухне.

Олечка, удачных покупок!

10 дек 2011, 12:41

Nатали писал(а):Олечка, удачных покупок!

Присоединяюсь :friends:

10 дек 2011, 22:03

Спасибо.
Находилась по магазинам так, что после этого отрубилась как будто месяц не спала :mosking: .
Купили с мамой все таки стиралку и газовую плиту, завтра должны привести. А еще новые сапожки. :blush2: Думала обойдусь без них, но я тут навернулась на днях с лестницы, думала себя не соберу, в итоге каблучок один потерпел крушение. А вторые сапоги одела и представляете - болтается в голени. То сроду сапоги не могла себе подобрать, чтоб свободно застегивались, а тут болтаются. Но я конечно рада.

11 дек 2011, 00:12

с обновками!
какой приятный повод для обновок = "болтаются"

11 дек 2011, 09:44

O-MEGA писал(а):Спасибо.
Находилась по магазинам так, что после этого отрубилась как будто месяц не спала :mosking: .
Купили с мамой все таки стиралку и газовую плиту, завтра должны привести. А еще новые сапожки. :blush2: Думала обойдусь без них, но я тут навернулась на днях с лестницы, думала себя не соберу, в итоге каблучок один потерпел крушение. А вторые сапоги одела и представляете - болтается в голени. То сроду сапоги не могла себе подобрать, чтоб свободно застегивались, а тут болтаются. Но я конечно рада.

Поздравляю с покупочками :Yahoo!: А то, что сапожки болтаются-это твоя заслуга! :yes4: Вот, как ты хорошо над собой УЖЕ поработала, осталось совсем чуток :wink3: Потом вообще все сапоги болтаться будут, да и размер одежды будет XS :mosking: Молодец, Ольгуня, очень за тебя рада :friends:

11 дек 2011, 09:48

O-MEGA писал(а): Купили с мамой все таки стиралку и газовую плиту, завтра должны привести. А еще новые сапожки. :blush2:

Ух ты, Олечка, сколько у тебя обновок-то! :tender: Поздравляю! :Rose:
А где фото сапожек? Фото в студию!

11 дек 2011, 09:56

Nатали писал(а):А где фото сапожек? Фото в студию!

Просим! :wink3:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 95