1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40
10 дек 2011, 20:39
10 дек 2011, 21:21
Можно же и мужские джинсы попробовать! У меня нет джинс (тсссс! по секрету!), потому что не нравится как они сидят. Так что с твоей легкой руки буду в риме меряться терпеливо... И вообще КАК у тебя получается нас всех стимулировать... Фантастика!
10 дек 2011, 21:34
Ой, сама себе завидую - Азбука вкуса через 2 дома... КРУГЛОСУТОшная. Только когда проявляю безалаберность и иду туда голодная... беру все подряд, а потом себя ругаю (это не Дю и т.д.) Вот опять купила шиповниковый чайezther писал(а):ой, Мила... как я тебе завидую... ты можешь не толко мечтать и просить ПНУТЬ тебя в ШОП,но и пойти в него в любое время суток !!! А у нас уже все не супермаркетовое ЗАКРЫТО !!! И суперы тоже большей частью до 7-8, один АХ , если большой (те по росс. меркам , сельповскийу нас НЕТ гипермаркетов, не прижились !
)
Не уменьшайте, плизА я никого не стимулирую... я несу все подряд про себя,тк больше ничего не знаю
![]()
Ждем с нетерпением - рассказом и рецептом что получилось (оладьи курино-печеночные). Надо же что-то приготовить - сижу не знаю что...Ок, немного ответила и побегу оладьи курино-печеные жарить, тесто ...стынет![]()
Я еще вернуууууууусссссссссссссссссссьььььььььььььь
10 дек 2011, 21:38
10 дек 2011, 21:40
10 дек 2011, 21:43
Milkyway писал(а):День прошел бездарно... К 11 на показ (выпила чай с молоком 20 мл), потом съела постейка семги и бухнулась спать. Сейчас липтоновский шиповниковый чай (а его можно ли?). Хочу есть, но пустой холодильник. Девочки пните лентяйку в магазин!
Шиповник нельзя! Уберу!
Блинчики - одна порция, запекаю яйцо в духовке с луком, чай черный с корицей, ванилью и лепестками роз + с молоком 80 мл на кружку 05.
Вот и хватит на сегодня... Какие комментарии по меню?
10 дек 2011, 21:46
Milkyway писал(а): ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Кто за? На каникулах - времени море
10 дек 2011, 22:22
Ольчик писал(а):Milkyway писал(а): ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Кто за? На каникулах - времени море
А мы уже встречались. Так классно пообщались![]()
![]()
Так что присоединяйся, Ритуля ссылку кинула
10 дек 2011, 22:31
belka писал(а): Мила, ты можешь так мало есть?!! Вот это да! Конечно, понимаю, что это от пустого холодильника.
Так ты собираешься идти за йогуртами?
Кстати, "Азбука..." дорогой магазин. И мне там всего больше "нравятся" торты за 1,5 -3 тысячи.... Из золота, что ли они сделаны?
10 дек 2011, 23:53
--- а что в нем такого запрещенного ???? Уж чаи-то с АРОМАТОМ ягод и фруктов нам можно... Я тоже все фруктовое пью, один раз с содроганием вливая в себя ...зззззленнннный. Сейчас купила чаек с корицей - люблю ее запах слишком и очень. Да и в кефирчик на ночь она самое то, подсадил меня на него приятель в 160кг весомВот опять купила шиповниковый чай
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40