закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 20:39 

День прошел бездарно... К 11 на показ (выпила чай с молоком 20 мл), потом съела постейка семги и бухнулась спать. Сейчас липтоновский шиповниковый чай (а его можно ли?). Хочу есть, но пустой холодильник. Девочки пните лентяйку в магазин!
Шиповник нельзя! Уберу!
Блинчики - одна порция, запекаю яйцо в духовке с луком, чай черный с корицей, ванилью и лепестками роз + с молоком 80 мл на кружку 05 :mosking: .
Вот и хватит на сегодня... Какие комментарии по меню?

Последний раз редактировалось Milkyway 10 дек 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:21 

ой, Мила... как я тебе завидую... ты можешь не толко мечтать и просить ПНУТЬ тебя в ШОП,но и пойти в него в любое время суток !!! А у нас уже все не супермаркетовое ЗАКРЫТО !!! И суперы тоже большей частью до 7-8, один АХ , если большой (те по росс. меркам , сельповский :laugh3: у нас НЕТ гипермаркетов, не прижились ! :cry: )

Цитата:
Можно же и мужские джинсы попробовать! У меня нет джинс (тсссс! по секрету!), потому что не нравится как они сидят. Так что с твоей легкой руки буду в риме меряться терпеливо... И вообще КАК у тебя получается нас всех стимулировать... Фантастика!

А я никого не стимулирую.. :blush2: . я несу все подряд про себя,тк больше ничего не знаю :girl_crazy: Я тоже никогда не покупала джинсы в спец. шопе, покупаю их в обычном C&A,за 20е :mosking: ,кот. вроде уже и у вас есть.
Ок, немного ответила и побегу оладьи курино-печеные жарить, тесто ...стынет :laugh3:
Я еще вернуууууууусссссссссссссссссссьььььььььььььь :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:34 

ezther писал(а):
ой, Мила... как я тебе завидую... ты можешь не толко мечтать и просить ПНУТЬ тебя в ШОП,но и пойти в него в любое время суток !!! А у нас уже все не супермаркетовое ЗАКРЫТО !!! И суперы тоже большей частью до 7-8, один АХ , если большой (те по росс. меркам , сельповский :laugh3: у нас НЕТ гипермаркетов, не прижились ! :cry: )
Ой, сама себе завидую - Азбука вкуса через 2 дома... КРУГЛОСУТОшная. Только когда проявляю безалаберность и иду туда голодная... беру все подряд, а потом себя ругаю (это не Дю и т.д.) Вот опять купила шиповниковый чай :blush2: . Поэтому щаз яйцо зъем :mosking: и поползу за любимыми иогуртами.

Цитата:
А я никого не стимулирую.. :blush2: . я несу все подряд про себя,тк больше ничего не знаю :girl_crazy:
Не уменьшайте, плиз :wink3:, ваше влияние на наши (мои точно) мозги, ты их вправляешь! Видишь как отреагировали на твои призыв до НГ еще постройнеть...

Цитата:
Ок, немного ответила и побегу оладьи курино-печеные жарить, тесто ...стынет :laugh3:
Я еще вернуууууууусссссссссссссссссссьььььььььььььь :girl_dance:
Ждем с нетерпением - рассказом и рецептом что получилось (оладьи курино-печеночные). Надо же что-то приготовить - сижу не знаю что...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:38 

Аааааа, самое главное забыла! МОЛОКО! - сама съездить не успела к Малулечке нашей (как жаль что не увидела!), но... молоко забрали - скоро привезут! :Yahoo!: :dance4: :Yahoo!: И вообще - есть предложение! ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Кто за? На каникулах - времени море :beach:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:40 

viewtopic.php?f=18&t=1480

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:43 

Milkyway писал(а):
День прошел бездарно... К 11 на показ (выпила чай с молоком 20 мл), потом съела постейка семги и бухнулась спать. Сейчас липтоновский шиповниковый чай (а его можно ли?). Хочу есть, но пустой холодильник. Девочки пните лентяйку в магазин!
Шиповник нельзя! Уберу!
Блинчики - одна порция, запекаю яйцо в духовке с луком, чай черный с корицей, ванилью и лепестками роз + с молоком 80 мл на кружку 05 :mosking: .
Вот и хватит на сегодня... Какие комментарии по меню?

Мила, ты можешь так мало есть?!! Вот это да! Конечно, понимаю, что это от пустого холодильника. Вспомнила прикол:
Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед
этим не кормить его 2 дня

Ты уж не доводи себя до состояния того мужа из шутки!
Так ты собираешься идти за йогуртами?
Кстати, "Азбука..." дорогой магазин. И мне там всего больше "нравятся" торты за 1,5 -3 тысячи.... Из золота, что ли они сделаны?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:46 

Milkyway писал(а):
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Кто за? На каникулах - времени море :beach:

А мы уже встречались. Так классно пообщались :good: :good: :good: Так что присоединяйся, Ритуля ссылку кинула :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 22:22 

Ольчик писал(а):
Milkyway писал(а):
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Кто за? На каникулах - времени море :beach:

А мы уже встречались. Так классно пообщались :good: :good: :good: Так что присоединяйся, Ритуля ссылку кинула :yes4:

Спасибо, Ольчик! Уже отметилась и предложила ресторан. Буду рада вас всех увидеть. Иду к тебе в гости

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 22:31 

belka писал(а):
Мила, ты можешь так мало есть?!! Вот это да! Конечно, понимаю, что это от пустого холодильника.
Так ты собираешься идти за йогуртами?
Кстати, "Азбука..." дорогой магазин. И мне там всего больше "нравятся" торты за 1,5 -3 тысячи.... Из золота, что ли они сделаны?

Бэлочка, я так ем когда целый день бегаю, а сегодня причапала домой и от усталости вырубилась. Проснулась и поела что было. Если есть продукты - объедаюсь как в любимом мультике про волка и лежу кверху пузом... :mosking: . Да, магазин дорогой (тот же иогурт на 8 руб дороже), но все такое свежее и я живу одна... А рядом есть только Перекресток и там ничего нет и воняет в мясном отделе - я ж кавказская женщина, привыкла что муж сам все привозил, все свежайшее, а вот теперь с этим и мучаюсь. Воняет мне видите ли... Опять же - ножки штук 6-7 куринные без кожи и кости стоят у них около 280 руб. - мне их хватает на 3 дня. Желудочки люблю - то же самое. Я просчитала - чем есть в общепитах - намного дешевле. Недавно в Геноцвале злилась - семга 6 маааааленьких кусочков 610 руб! И пересушенных (самое обидное)! А в Азбуке кусище и на 2 раза мне.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 23:53 

ой, как люблю я про цены и проДЮкты читать... :girl_crazy: Сижу, в евры перевожу ,те считать учусь - у вас же стоооооока нууууликофффф :Yahoo!:
И я влезу со своиим ценами ,хоть скажете мне дорого это для Москвы или нет : ноги куриные 3шт-1100гр - 2.75е -116р
кур.груди - от 7е(300р), но всегда какой-то супер их и за 5е(200р) раздает
на кур.печень с желудками сегодня ВПЕРВЫЕ в одном дорогом супере глянула - 5.30за кг(220р),но мне печенка за 1/2 цены досталась (кто ее тут кроме кошек-то есть станет :Yahoo!:,вот и уценили )
Оладьи вышли знатные !!! Я делала по рецепту с сайта http://dukandiet.ru/pechenochnye-oladi/ ,но от себя плюхнула на полпорции грамм 100 любимого тофу (для сухости) и жарила, водичку подливая, а то боялась,что курица не пропарится.И вообще - чего-то я так разошлась и,чтобы раскочегарившуюся эл.плиту на полную использовать, еще и курицы нажарила и "Метелку" с корейской морковкой натерла....
Цитата:
Вот опять купила шиповниковый чай
--- а что в нем такого запрещенного ???? Уж чаи-то с АРОМАТОМ ягод и фруктов нам можно... Я тоже все фруктовое пью, один раз с содроганием вливая в себя ...зззззленнннный. Сейчас купила чаек с корицей - люблю ее запах слишком и очень. Да и в кефирчик на ночь она самое то, подсадил меня на него приятель в 160кг весом :laugh3: , еще туда имбиря и перчику и получится коктейль Везунчика с этого сайта (матболизм такой смесюгой запуляет-ся)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа