закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 2917

Re: Венский домик

23 дек 2014, 15:23

Хорошо, когда всё хорошо :ok: ТТТ, пусть и дальше так будет :good:

24 дек 2014, 08:31

elena12345 писал(а):Хорошо, когда всё хорошо :ok: ТТТ, пусть и дальше так будет :good:

Это точно!

24 дек 2014, 11:46

Лиля с возвращением, рада за тебя очень. Все дела сделаны, теперь можно и Новый год встречать. Без тебя было скучно , даже сама опять стала меньше на форум забегать.

24 дек 2014, 12:12

Дети на НГ не приедут,и ёлку наряжать охоты нет :scratch_one-s_head: Я вот думаю новогоднюю экибану сделать :wink3:

24 дек 2014, 13:09

Да, без детей новый год не новый год. Но елку все равно надо нарядить и постараться создать хоть какое-то подобие настроения. Как же раньше люди хорошо жили, все рядом - дети, родители, бабушки с дедушками, порой даже пробабушки тут же рядышком. А теперь вот разлетаемся по всему миру. Они там, мы тут. Эх... ну да что поделать. Я вот вчера елочку нарядила, красивую. На фотке не видно какая она большущая
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 24 дек 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

24 дек 2014, 13:23

:tender: ммммммм какая елочка.... сразу Новым годом пахнет, мы в эту субботу будем ставить , а то все в бегах чуть про елку не забыли :mosking:

24 дек 2014, 13:26

Да,ёлочка очень красивая!!Но на меня часы на стене произвели впечатление :ok: вот тоже такие надо сделать с фотографиями детей. :good: :good: :good:

24 дек 2014, 14:04

СМЕЛАя писал(а):Да,ёлочка очень красивая!!Но на меня часы на стене произвели впечатление :ok: вот тоже такие надо сделать с фотографиями детей. :good: :good: :good:

я и не заметила, хотя с моей внимательностью и не удивительно :mosking:
супер часы :good:

24 дек 2014, 14:10

Елочка супер! Да и нельзя ожидать чего-то безвкусного и негармоничного от такой талантливой Лилечки!

24 дек 2014, 14:24

Спасибо, девчата! К большому сожалению ну ни как не получается у меня нормально елки фоткать. Видимо подсветку надо включать. Там у меня столько много красивых игрушек, а кажется, что она почти голенькая :taunt: Многослойность и глубину на фотографиях пока не получается передать... да еще и против света, хоть и за шторткой, не способствует. А часы да, люблю их. Правда опять же... фотки детей и родителей домашние, темноватые... завидую людям, которые ходят на фотосессии к профессионалам, для нас дорого :girl_cray2: А еще больше завидую тем, кто умеет сам хорошо фотографировать :girl_hide: надо учиться

Ответить

1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 2917